![]() |
2sk из b12 - шоу биз текст минус читка запись сведение все я 2ск трек под названием такой вот шоу биз. вот ссылочка жду коментариев http://dump.ru/file/2820088 :) |
Надо было про сиськи более подробно.. ) И минус бы поинтереснее А так вполне жизненна :) |
Прикольно получилось :horosho: Удачи в дальнейшем ;) |
Ryav учту))) спасиб за коммент FAD спасиб броу ponos ну да почти как и твой ник пшел от сюда ублюдок |
яп яп яп нормальный такой андеграунд) всё понравилось:) подробнее уже в асе отписвал) |
Общее впечатление хорошее! Только бы основной инструмент чуть-чуть помягче, и было бы вообще айс ;) |
Хич ага спасиб ЛяPeace прийму к сведению на будущее) спасибки броу ! |
нормас:) |
стас бля где твой стиль? ты чё ёпта. где старый сск? пиздато тогда было. а это не о чём ваще:| |
Oskarka спасипки пОни. эт эксперемент ))) спасиб за мнение хотя стиль и правда у меня за последнее время поехал в другую сторону |
неплохой трек, но голос напрягаешь, расслабься и будет заебцом ваще:) |
Интересно получилось!! А главное текст хочеться послушать под такой минусок с подходящей подачей! |
Mase1 спасибо учтем... ПаFFос и тебе огромное спасибо! качаем еще ребятки |
Качество уже лучше) читка ништяг текст ну так пойдет)) фищечек бы всяких и заебись было бы) |
Ну так приконо, текст бы по жирней зделать, нормально в общем :horosho: |
F1ns спасибки Bluudzhi и тебе спасибо! буду стараться в дальнейшем учитывая ваши замечания ! отписываем еще ! |
ну в целом круто!!! вот только минусочек не в тему.... а так очень даже;) |
Ну неплохо вышло,минус ничё такой,мне сделай,ЫЫЫ,припев не очень,ебошь дальше ;) |
MC HAWK$ )) спасибочки PahanMC™ сделаю сделаю говна не жалко :horosho:)))))))))))) |
Трек прикольный! Легкий такой без всяких выебонов и такое прочее |
:D:morj: Улыбнуло:kiss: |
EL1$ )) спс seRvak благадарю че то знакомый у тебя ник |
местами улыбнуло)припев:horosho: |
Цитата:
|
нормально вроде как, но не вкурил ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |