![]() |
2Спин НУ чего, привет типа... и всё такое... ты там ещё не все мозги скурил?))) А Den?)) Нет, не все?)) Ну и заебись))) Мне тут разведка донесла, что ты со мной сзязаться пытаешься)) ТАк мои координаты прежние - +7 916 590 91 43. ЧТо-то мне подсказывает, что не потому, что соскучился ищешь, а потому что впадлу одному с вокзала тащиться)) Так вот... огорчу тебя.. ни хуя не выйдет из меня добровольного носильщика, ибо уже почти месяц я живу в Питере (приникинь, да?))) такие вот дела.. но ты звони, я тебе перезвоню, пообщаемся, у меня ведь тариф "Халявный")) Так что вот. Дену привет! |
Питон салам! а ведь реально я с тобой пообщаться хотел просто, так сказать соскучился... я ж тока в сентябр приед у меня все зашибись... потом потолкуем позвоню обязательно! давай не болей.. |
Соскучился?))) ГЫ... прикольно)) Ну я тоже был бы рад на самом деле тебя увидить... попиздеть... покурить... может ещё чего :-) Кстати помнишь о скоростях говорили?) Прикольная тема оказалась)) У меня телефона номер поменялся, теперь +7 911 96736 17 Это питерский мтс. Пиздец.. в квартире dial-up.... почти привык... хорошо хоть на работе выделенка)) Мне в сентябре по-любому появиться в Москве прийдется, ибо надо чего-то с учабой придумывать.. диплом надо по-любому... вот такая вот хуйня.. так что у нас ещё появится возможность покурить)) Хотя я бы тебя разогнал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |