![]() |
2СТ feat. R.O.-Осколки битого стекла |
Хорошая лирика, минусок придаёт атмосферу, хорошо вообщем:) |
5или 6 трек, который слушаю под этот бит. довольно заезженный. Ребят, выбирайте что-то менее заюзанное. поехали по треку: Припев ахуенный как по мне. Не скажу , что там идеальное исполнение, но просто очень нестандартно и звучит впоряде. захватило так. голос интересный и сведен хорошо. 1 куплет: голос очень уверенный. по тексту сильно. эмоциональней бы. а так очень приятный читака. 2 куплет. как то вылетел из общей картины. "Стук-Наук". "Гроба-Злоба". довльно простенькие рифмы. посложней бы чтоли. а в целом очень крутая лирика. понравилось, парни. постарались |
Цитата:
|
мне влом расписывать понравилось :horosho: |
каментим=)) |
ненавижу такие сопливые минуса. зачитано нормально |
хахах=)))спасибо за комент=)на вкус и цвет+)) |
тут ты прав |
Честно скажу..минус этот не слышал раньше) Хороший, мелодичный..ну да ладно 1-ый МС..нормальный лирический текст, хорошо прочитал...но больше грусти нужно было наверно добавить при записи..было бы офигенно вообще:) 2-ой МС...как-то, может мне показалось, звучит тише первого)) а так зачитал хооршо..но тоже больше эмоций нужно)) припев классный, может кто-то и на звонок поставит его:horosho: у меня всё))) если чо - отпишись в каких-нибудь темах, которые у меня в подписи)) |
спасибо за столь разкрытый отве=) |
оригинальненько первый нравится;) пораскрепощеннее надо читать припв ваще заебатый второй тоже хорош вроде читает не пиздато, но фишечками разнообразил свою часть молодцы пацаны:horosho: |
хорошая песенка,мне очень понравилась,уверенно всё и на самом деле с душой=) молодцы парни,даже не знаю что добавить,без косяков всё,ровно,на уровне,можно и порепитить,уважение мужики=) |
Понравилось видно что с душой,несмотря на лирику всё доволно технично,припев не понравился не очень красиво тянет слова ,плюс рифма стекла-весна режет ухо,но в целом трек очень хороший,я бы оценил так 442)))) |
спасибо за коменты=)дальше...) |
Не лиричное настроение у меня щас,но нормал так сделаено:horosho: |
минус заебал уже )) стиль твой нравится :horosho: припев решает )) куплеты канешна уступают ) |
:horosho: понравилось .. пох что минус заежжен.:D |
Припев решает,куплет писался дольше чем куплет=)) |
Хороший трек:horosho: Исполнение понравилось!По тексту тоже хорош:horosho: Мне понравилось;) |
Атмосферный трек звучит хорошо) |
Неплохой трэк, куплеты хорошие:horosho:, припев не понравился:rolleyes:. |
Хорошо читаете мужики! Понравился трек! Удачи вам! |
спасибо=))продолжаем=) |
Хороший трэк получился, припев так вообще отличный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |