![]() |
2СТ feat. VooDoo - День прошол |
минус кульненький и сама история понра... первый эмцэ интересен... но видно что менее опытен чем второй.. но я бы не сказал что хуже. там где "смыли дороги, палили мосты и т.д." там с бэками вообще кульненько звучит.. :black: хороший трэкан.. минус меня покорил вообще, сам бы не читал бы.. стилёк не мой... но слушать приятно. :horosho: |
Алежа Номерадин спасибо братишка,стараемся=))я просто недавно читать тока начал так что осваеваюсь=))) |
Хорошая песня, подали тож не плохо, рифмовочки бы по сложней хотелось бы услышать а так, хорошо :horosho: |
Спасибо,а главно всё душевно нах=))) |
ооо,сэмппл басячий!))втыкает!минус вообще пиздато нарезан!правда басс так и не прописали!)))текст хорош так то!над вслушиваться более!так,припев,ааа,ну понятн,сэмпл!))ну норм |
Музло крутое.... Чей биточек такой?? 1 мц: текст хорош, подал не плохо, не напрягает, это нравится! 2мц: голосом напомнил сильно кого-то, всмпомню - чиркну, по тексту слабее, но вместе круто звучите... Хороший песняк парни! Загляни: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-sekto...r1-308975/ |
хороший трекан;) первый мц выделяется |
Минусок очень даже, сэмпл красивый :rolleyes: Да и вообще всё отлично :horosho: |
спасибо=)))) |
зеценил бы но фаил уже удален |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |