![]() |
Оба охуенно!!! :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba::b omba: понравились!!!) |
спс всем за зацен:horosho: |
спасибо ) еще слушаеМ) |
так то круто, но тек больше понравился! удачи в баттле парни! |
ЭйДжей Тёма Тек вы на треньке так пидорасились :guinda:, не в прямомосмысле конечно, а то люди не то подумают :guinda: Тема, добишь вообще нормально, звук не режет ухо, припев часть под автотюном дико бесит, не делай реп под автотюном, а то похож на хая :facepalm: Единственное что не понравилось, это стиль веселый, не нравится такое. хотя всё норм так-то. Молодец, хорош трек. Лимон у тебя по стилю больше понравилось, но читает похуже, но чуть-чуть прям, минус угарный, кажется что в звуке высоких многовато. зачитал нормецово молодец. Тут проход естественно, у обоих. Молодцы, цитрусы. |
Цитата:
|
Тёма - охуенный!:D Вазген - тоже крут!;) Ебашьте фрукты!:horosho: |
Тёма конечно нормально вообще намутил, интонации заебись;) Вазген, опасен, стиль ближе такой, текст только не вкатил особо;) |
:skaldust: а мне у вазгена на оборт текст впер пиздец) |
Ваще молодцы вдвоем)но Тема попизже что ли)) |
Тек реально тут помоднее) но и Рага не отстает так-то) круто очень) |
спасибосы :blackust: |
"Волна накроет !!" Ааа так нравится этот момент ,Темка :horosho: припев все таки бомба :bomba: |
:kiss: |
Лимон ахуенный песняк сделал. Хорошо нарифмовал:braz: Мандарин смысловую песню ебанул, от души звучит. Затюнил не очень ровно, но звучит это всё равно круто. ;) |
оба хороши) |
признательны :skaldust: |
В целом оба хорошо сделали,даже не знаю кто лучше =) |
Мандарин сделал круто, перебежки крутые :horosho: Апельсинчик :trucat: Лимон понравилось, как застелил :horosho: |
спасибцы) |
тунц тунц а я частенько переслушиваю,редко такое бывает у меня :rolleyes: |
да, забавности) расписывать влом по трекам все, но понравились оба, хотя лимон послащще :rolleyes: |
нянянян:saint: |
круто ребят |
мандарин - хорошо сделал биток пиздатый интонации крутые,припев понравился хорошо положил автотюн)мне понравился трек удачи) лимон-вначален сифо напомнил,и далее местами похож на сифо интонациями,круто прям мне понравилось,удачи) хорошие прям треки вышли молодцы фрукты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |