![]() |
2ва вопроса...? и так у меня возникла 2 вопроса... они как "всегда" тупые. 1. Что должен уметь "настоящий" рэпир. Многе говорят что рэпир должен носить бизболку , футболку до колен и цепи. Некоторые говорят что фристайлить.... я считаю что рэпир должен быть сами собой, но будут ли его считать рэпирам ? 2. Неужели глоголизация (рифмы на глаголы) это так ужасно?=))) :guinda: Давайте тока без выебона и не пиздеть всякую чушь. :horosho: |
1. Говрить йоу, и носить по брови бандану 2. Просто это легче всего, да и не звучит |
первое не правда второе правда.. |
1 серьезно надо его любить, читать, слушать, быть человеком, шмотки бред, фристайлить не всем дано. |
:netuz: |
1 Уметь читать неплохо рэп) 2 Да! Это так ужасно |
настоящий рэпер должен знать все тексты СД и Стима наизусть :o , писать по 3 диза (минимум) в неделю :o , штопать микстейпы каждый месяц и создавать дебильные темы в безбашке :dovolen: 2 . рифмовать не важно, на глаголы или нет, главно делать как можно больше треков, главное что бы школьникам вкатило а остальное похуй :dovolen: а вообще тема ебнута ..афтар :nsk: |
настоящий репрер занимается хаслингом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящему рэперу(который слушает рэп всмысле) похуй там должно быть считают ли его рэпером или панком и вообще считают ди его. ужасно( |
Цитата:
2. "Рифмовать на глаголы не так грешно,чем зарубать кэш на понтах под клэпы" |
1.Главное - забыт вы*оны.А то пи*дюки лезут толпами с треками типа "Я первый,а ты лишь какашка":tomato: 2.Делая тексты,расчитывай так,чтобы всем было понятно,о чем ты читаешь. |
оставаться таким как есть не надо, надо менять полюбому всегда. а глаголы это хуйня, можно иногда и их захуярить |
Цитата:
2. нет, это не ужасно, хуярь ТОЛЬКО на глаголы. Шучу 1. Ну хуй знает, я вот люблю широкую одежду, но знаю рэперов которые не носят широкое. 2. Ну как бы да. Но пару строк можно в куплете. Все хуярят на глаголы иногда. |
1,2 - не исключено |
настоящий репир должен знать откуда беруца детеныши голубей,должен уметь мыть посуду,должна быть какая-то арматура или бейсбольная бита ,а есле хочеш быть гангстером-репиром то ствол,похуй какой хоть игрушечный,главное ствол! |
1. Настояшему рэпперу должен нравится рэп. Потому-что нравится рэп,а не потомучто модно. 2. Рифмовать на глаголы это пиздец... |
Лудшьше забудь про глаголы |
1. быть стойким образцом. 2. не в курсах на... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |