![]() |
2Ville — « Ревность.txt » [ Demo ] 2009 Привет из бани :bath: :blackust: Вообщем вот , прошу заценить мое новое произведение , ну написан он чуть-чуть не в адекватном состоянии ) прочитал — оставил коментарий :) ваше мнениен важно :o Цитата:
:black: |
ну ничо так , технично ) я бы послушал бы это в mp3 |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
понрав тхт)))),видно что от души..., пноравилась строчка "И вроде бы не против , но все равно не то , От этого чувства , испытываешь только боль ." |
начало вобще многообещающее.пару строк ток не слишком а так понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не скажешь какие строки тогда ? поработаю над ними ?) |
Не плохо:horosho: Записывать то будешь это? |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось!:horosho: |
хОрош))) |
Цитата:
Цитата:
|
По технике неплохо вроде - даже понравилось. Вот только эта строчка как-то кривовато смотрится: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а последняя строка значит , что как бы ревность сдерживать в себе , что бы не слишком яростно она проявлялась , ибо можно потерять свою :inlove: если не сдерживать свои эмоции :) ну как-то так . Добавлено через 3 минуты вообще есть полная версия , если интересно могу скинуть в ЛС ... мп3 к сожалению еще не сделали. |
Цитата:
------------- Давай полную версию - мне интересно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tаbiena тебя не лена случайно зовути? |
ерунда какая то если честно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, меня зовут Стася) Ну или, как некоторые любят, Настя :) |
я обожаю имя Настя,у меня с этим много связанно,стучи в асю 487298431 Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:king:Красава.Запиши))))) |
Тувилли (22:41:33 1/10/2009) отпости плиз это : http://2ville.promodj.ru/tracks/895184/Revnost_Cunningly...Instr.html -- вот запись |
не понравилось мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |