![]() |
2Ville & Rико[Нет Вопросов] - Ты Звезда Балета трек в общем то на БК vs. ZiC[СЭОН] - обсуждение БК тут:meat: Запись, сведение: KSKProduction:horosho::horosho::horosho: Минус: Azad - Nordwestschlagzeilen:inlove: Киме :muse: скачать с dump.ru скачать с promodj.ru Качаем, коментрируем трек:bomba: ):horosho::horosho: |
Лучшее, чсто слышал от тебя, постораюсь быть на уровне |
Цитата:
:skald: |
Вот и трек с моим исполнением :Dхорошо получилось!!:horosho: |
Цитата:
|
припев понравился, даже очень, эмоцианально куплеты мимо вообще :( |
Молодцы, чуваки. :) |
хотя мне трек все таки нравится )) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
убегаю) завтра =Р |
Цитата:
|
Цитата:
карандашом:eek: ужас... паузы немного не верно расставлены + там редактировался по ходу записи Припев 2х: Что, что отделяет меня от пъедестала Что скрывает время, когда делать перестанем Будет ли миг когда начнем, сжигать свои куплеты В те моменты, когда они не видят этого Куплет 1: Куда мы пропадаем с мыслями о неизбежном Будто бы попадаем в бездну непонятных жестов Запутовшись в пути к выходу из подсознания Блуждаем по траектории свойственной касательной Касаясь самых важных на твой взгляд вопросов Отбросив бреда потоки, подходишь к ним осознано Создавая илюзию о том, что твои доводы вески Другие - ничтожны, ложно ставя их вниз лестницы Все это очередной раз доказывает - эгоизм И эта черта может изменить всю твою жизнь В дальнейшем отнять пару успешных перспектив в итоге с грустью будешь вспоминать каким ты был И разве время покалечит душевными увечьями? Конечно, ведь время не человек идущее на встречу И эти моменты жизни, всего лишь легкий ад От которых врядли когда либо испытаешь кайф Припев 2х: Что, что отделяет меня от пъедестала Что скрывает время, когда делать перестанем Будет ли миг когда начнем, сжигать свои куплеты В те моменты, когда они не видят этого Куплет 2: Стать кем-то большим, чем быть одним из толпы Каждый день быть на виду среди этих простых Простите, но оставьте при себе эти глупые возгласы - "Привет, как дела?" - "привет, хорошо" запомнить что ль сложно? Мы звезды, все не отвечаем на такого типа вопросы А то к концу дня идет конкретно сломается работа мозга И тогда не будет никакий встреч с тысячами поклонников Фанаты, будете общатся с плакатами у себя дома И сто пудово не увидите на диске автографа И не будет больше никаких концертов грандиозных Все серьезно, по поводу примитивных вопросов Только близкие друзья с ними не несут угрозы Быть звездой этого балета не так уж и просто Постоянно находится в кругу подростковых восторгов Все время быть на восходе и светится как солнце Ежедневно делать со своими фанатами фото Припев 2х: Что, что отделяет меня от пъедестала Что скрывает время, когда делать перестанем Будет ли миг когда начнем, сжигать свои куплеты В те моменты, когда они не видят этого Добавлено через 54 секунды хуясе он какой.... |
простой текст, ниче особенного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль парняги, припев сильно тянет , вайл растёт) |
Цитата:
|
Припев неплохой по исполнению... 2 Ville не понравился тем как разложил... мне кажется можно было разложить по другому на этот бит... Сам смысл достаточно банален у трэка... общего впечатления не осталось особого... Трэк лишь прослушал на Dump.ru не скачал... а значит не зацепило... УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |