![]() |
2Ville, Белый, Inspectah Deck - "Hand Over" (Instr. by Colomboo) / 2011 В общем записали такой вот щит :boyara: Инструментал: Colomboo :blackust: Запись: КУРСКREC :trumi: Сведение хуевое :morj: На припеве Inspectah Deck, за что ему огромный респект :trumi: :black: 1 куплет: 2Ville :anddee: 2 куплет: Белый :rus-zagul: Скачать / Прослушать Спасибо Моралу за то, что записал всё это, и Коломбу за такое битло :rus: Прости, за то, что его засрали :роллейес: Критикуйте :skaldust: :blackust: :black: |
С припевом пиздато замутили Вообще понравилось)))Тувилли как всегда в своем стиле;) Как то непривычно с промодиджея слушать, но помоему неплохо все таки свел в итоге;) |
Цитата:
на ПДЖ там битрейт вроде 32 вообще, на ргосте поболее будет) спасибо, Женек :blackust: :black: |
хороший трек, ниггер крут, что еще сказать:horosho::D |
ДваВилл понравился, но косяки есть)) Я их тебе уже говорил) Второй сильно рычит что то - не вкатило) А в целом норм трекан) :black: |
Цитата:
спасибо) Цитата:
:black: |
БЛя,ну что пиздато,ну ты впринципе знаешь,что я круче!:D Вот белый нормасик,есть конечно ,то что не понравилось ,например выделение последних слогов,а ток в поряде! |
Цитата:
крутатень :) |
ну этот пока самый писдатый у тебя но опять строки загрузил:mitchust: |
Цитата:
Цитата:
:black: |
нормалёк, фишек добавьте:o |
мясно! |
хватит фишек :p спасибо. Сереж:) Благодарочка, Кирюш :blackust: :black: |
нраицца:):horosho: сохранил себе |
Бля, я же читал под этот бит тоже :facepalm: |
Цитата: