![]() |
2x2 Diss -- Slow Flow feat. Woah (МЫ НА ВАС СЦАЛИ) -- сам ДИСС -- потом, тут на форуме есть два ебантяя, их банда 2x2 называется.., так это для них да... -- сделали так по быстряку, не ахуеть, но слушать можно =) -- БИТОК: Woah -- ТЕКСТЫ/ЗАЧИТОНЫ: Slow Flow / Woah -- попускайтесь ушлёпки из 2x2 ;) |
чек дыс аут :D |
ААааа....класс парни....=))....качаю....позже отпишусь.... |
щяс заценю а что за дважды два? |
васёчки одни...ничего особенного.. |
короче скачал! первый МС нормально зачитал текст тоже норма! а вот второй не понравился! интонация! слова затягивал! и текст очень не понравился! рифмы совсем детские! а вообще трек слушаеться нормально! кто такие 2х2 дайте ссылочку! РЕАСЕ;) |
ну хули сказать Слоу флоу ваще пиздато зачитал,стайл конечно заебись Воах заебись тоже порадовал,но рифмы слабоваты конечно 2х2 подсосали по любэ |
Спасибо ребята :) Качаем ещё! |
Охуенно братец ))) |
-- спасиб парни ) -- woah как бы на ходу хуйнул ваще свою часть =) |
Цитата:
|
Мясцо....=))....аккуратно опустили этих задротов....=))....SloW_FloW очень хорошо зачитал....Woah норма....=)).... |
хехе заценил, SloW_FloW-5 балов Воша-на 2.5! а так вообщем не плохо, ну чё ждите ответку, хехе, ёбрики :D |
-- думаю ответ тут уже не нужен ;) |
Не, ребята, убиралово убираловом (зачитон не пристебёшься), но дисс пустой по сути. |
Гы ща тоже скачаю |
чё чё Вадик щас прокачаю Вадик еси чё там ты знай я тож хачу на кого нить дисс написать ;) |
Мы на вас сцали:p :p :p Блин дисс ваще прикольный Ответ тут 100% на хуй улетает Теперь по диссу кароч Минусок сильный такой басок пиздатый Зачитон зачит Больше конечно прикололо Как Woah Зачитал Ну наверно Потому что не разу не слышал его Тока минусы;) Slow Flow бро тоже ахуенно... зачитал текст ваще Кайфовый Ну с зачитоном проблем вроде нет..Ровный Кароч Кайфовый трэк..Peace... |
минусок не особо зачитали пиздато понравилось вообщем ;) |
-- г.у.р.у - оооо)) Огромный тебе спасибА)) -- Даун - ОхххО. А это значит, заебись уже ))))) |
Ну хуй знает мне кажется минус пиздатый Woah Все ахуенно замутил пиздатый биток Бас ваще Модный:p Все ахуенно:p |
Даун, спасибо...:) SАМ, ничего особо замудрённого замутить и не собирались, так обосрать просто и всё...;) спасибо за мнение :) John Coffey, спасибо, старались немножко ;) г.у.р.у, Оо, подробно так расписал бро, спасибо ;) рад что биточек понравился :) PROFFI, пошёл на хуй отсюда....задрот...:D всем спасибо короче..качаем ещё :) |
буду краток... мсяо :meat: :meat: :meat: Слоу как всегда меня радуешь своим охуенным голосом, бля! |
2 Вош Не пыжся ёбрь, ты крут бляяя, не сопрюю, разбань меня на рап ком уа, я тебя нах*й пошлю :D как всегда благадарю за рекламу, так и Драго когдато подняли :D :D :D Свободен ........... хехе :D батон .......фила |
-- а знаешь в чём разница? В том, что ты близко не Драго ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |