|       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   | как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну например.играет команда 1  с командой 2 . 
я захожу в спектры 
мои друзья играют за команду 1 .мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2 .по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну например.играет команда 1  с командой 2 . 
я захожу в спектры 
мои друзья играют за команду 1 .мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2 .по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники я о том же,просто одноклеточных развелось  |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   | аааа ясно) |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от пламѣнныйъ    аааа ясно) сначало надо поинтересоваться ,а потом смеяться |   | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва   | по очкам интрига выигрывает   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от Трэй     -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну например.играет команда 1  с командой 2 . 
я захожу в спектры 
мои друзья играют за команду 1 .мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2 .по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники я о том же,просто одноклеточных  развелось    грубиян |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от AST| Данила     -Цитата от Трэй    ну например.играет команда 1 с командой 2.
 я захожу в спектры
 мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники
 я о том же,просто одноклеточных  развелось    грубиян нее)))просто я говорю про то что вижу,а по ночам пишу  это центр тут тока правда   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от К-Won    [Сервер для игр приобретен:89.208.120.36:27417   pass qwerty
 а сейчас зайти пинг посмотреть нельзя? пишет "неверный пароль"    -Цитата от gruzil0    та пиздец, я только зашёл, чисто хотя бы в спектрах посидеть (раз уж не позвали) 
так кикнули и пасс поставили. 
вы хуйня, ребят   
мы кв так то играли    Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от gruzil0    там можно в инфе так-то посмотреть    
(ща скай опять придёт и напишет "тебя в аське не было" ) gruz нет, в этот раз йа тебя по другой причине звать не стал    ты её знаешь помоему |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет ты реально ебанутый? или прикидываешься? 
они чё блять на деньги там играют? там чё блять ниибаца важный чемп идёт или чо? 
мне по-твоему блять заняться нечем, кроме как сидеть и со спектров кому-то попиздывать, где засел соперник? 
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от gruzil0    та пиздец, я только зашёл, чисто хотя бы в спектрах посидеть (раз уж не позвали) 
так кикнули и пасс поставили. 
вы хуйня, ребят   когда cw катают по интернету ,не пускают спектаторов так как они по скайпу пиздеят и если ктото будет постороний то начнеться ,типа он вам подсказывает и т.п нихя, можно подключится к хлтв, йа забыл правда ип хлтвшный кинуть, ибо ком это интерено ?    там всё идёт с задержкой в 5-6 секунд от реального времени происходящего   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Skyler    мы кв так то играли   респекты, чо, играйте дальше  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от ДАР    Идите играйте на серваки енеми с микс ру. Я хз у кого ркон, но нах закрывать сервер? Всем каеф побегать\потестить, а вы вместо этого играете с каким то ебаным мясом... ркон у меня, раз на то пошло, мы тестировали сервер на наличие лагов    доволен?  
а то что ты уважаемый не успел потестировать сервер , на коленях блядь прошу прощений, заходи сейчас бротан и тестируй сколько тебе влезет, пароль qwerty ип ты знаешь   Добавлено через 1 минуту 14 секунд груз ты чё сразу завёлся ? 
мы всё например обговорили с кестом, кв минут 15 шло, сейчас пароль старый поставлен, иди и тестируй сколько влезет   
мы чё блядь наред вам что ли решили всё это сделали ? ;9 |   | 
 |   |  |  |       | Kest 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург   | 13 команд собралось, ещё бы 3 и было бы совсем заебись     -Цитата от Кальб Аль-Асад      Херовый у вас онлайн, парни, большинство матчей скорей всего будет проходить во второй половине дня, либо вечером =) |   | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от К-Won    13 команд собралось, ещё бы 3 и было бы совсем заебись     -Цитата от Кальб Аль-Асад      Херовый у вас онлайн, парни, большинство матчей скорей всего будет проходить во второй половине дня, либо вечером =) сессия начинается как раз   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от AST| Данила     -Цитата от пламѣнныйъ    как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?  ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет ты реально ебанутый? или прикидываешься? 
они чё блять на деньги там играют? там чё блять ниибаца важный чемп идёт или чо? 
мне по-твоему блять заняться нечем, кроме как сидеть и со спектров кому-то попиздывать, где засел соперник? 
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от gruzil0     -Цитата от AST| Данила    ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет
 ты реально ебанутый? или прикидываешься? 
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв осле , для просмотра есть ХЛТВ!!!!!! 
там задержка в несколько секунд и хуй как подскажешь   
да что я тебе рассказываю, считай как считаешь   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Skyler     -Цитата от AST| Данила     -Цитата от gruzil0    ты реально ебанутый? или прикидываешься?
 я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть
 да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв осле , для просмотра есть ХЛТВ!!!!!! 
там задержка в несколько секунд и хуй как подскажешь   
да что я тебе рассказываю, считай как считаешь   ну там же выше говорили про спектров,я вкурсе за хлтв |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | ну а спектры да, базара ноль, спектры бывают в тех случаях, когда они "судят" этот матч, рр там и прочее сделать |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Skyler    ну а спектры да, базара ноль, спектры бывают в тех случаях, когда они "судят" этот матч, рр там и прочее сделать ну я про зевак говорю,что просто так не запустят,вы че парни внатуре дураков врубаете???груз пиздец умник не ебаться,мне по ебать че там и как,я просто написал как оно есть |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | вы на хуй тему засрали ?ATH с 15-21 (по ситуации в общем, но в этот промежуток точно сможем играть, надо только заранее время назначить)
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   | 
 |   |  |  |       | Kest 

Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург   | У кого non-steam cs, проверьте, сможете ли вы приконнектиться к hltv    
hltv1: 94.19.73.15:27020 
hltv2: 94.19.73.15:27021   
vovanq, ссылки на профили добавь плз=) |   | 
   Последний раз редактировалось К-Won,  4 июня 2010 в 22:51.
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 04.07.2008   | дак чё кто со мной то ебашить будет?  |   | 
 |   |  |  |  |