![]() |
как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я захожу в спектры мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники |
Цитата:
|
аааа ясно) |
Цитата:
|
по очкам интрига выигрывает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы кв так то играли :| Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
они чё блять на деньги там играют? там чё блять ниибаца важный чемп идёт или чо? мне по-твоему блять заняться нечем, кроме как сидеть и со спектров кому-то попиздывать, где засел соперник? я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты уважаемый не успел потестировать сервер , на коленях блядь прошу прощений, заходи сейчас бротан и тестируй сколько тебе влезет, пароль qwerty ип ты знаешь Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
мы всё например обговорили с кестом, кв минут 15 шло, сейчас пароль старый поставлен, иди и тестируй сколько влезет ;( мы чё блядь наред вам что ли решили всё это сделали ? ;9 |
13 команд собралось, ещё бы 3 и было бы совсем заебись :horosho: Херовый у вас онлайн, парни, большинство матчей скорей всего будет проходить во второй половине дня, либо вечером =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там задержка в несколько секунд и хуй как подскажешь :| да что я тебе рассказываю, считай как считаешь :morkovka: |
Цитата:
|
ну а спектры да, базара ноль, спектры бывают в тех случаях, когда они "судят" этот матч, рр там и прочее сделать |
Цитата:
|
вы на хуй тему засрали ? ATH с 15-21 (по ситуации в общем, но в этот промежуток точно сможем играть, надо только заранее время назначить) |
1) Israel PROD 2) Ins, япет |
У кого non-steam cs, проверьте, сможете ли вы приконнектиться к hltv :) hltv1: 94.19.73.15:27020 hltv2: 94.19.73.15:27021 vovanq, ссылки на профили добавь плз=) |
дак чё кто со мной то ебашить будет?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |