![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто так назвали :) я не предатель. :) с комментов выпал :D |
|
Цитата:
Только напиши, как их играют, потому-что я не в курсе :) Цитата:
Мурат Жумашевич обещал подумать, а пока у нас несколько вариантов: 1) Все платят чисто символический взнос в размере, ну скажем, 200 рублей с команд. 2) Любой желающий скидывает сколько может. Цитата:
Цитата:
Можно и tuscan добавить, но опять же не ебу, как его играют 2на2 и играют ли вообще. Насчет группового этапа, разделяю мнение Наггета, пускай парни по максимуму отыграют :) 5 команд зарегились. Лаки, как определитесь с названием, черкани заявку по форуме, указанной в первом посте. |
Цитата:
Kest прочитай плиз моё ЛС) |
CutArma:ma3im: |
кто будет со мной в команде, ёба?:confused: |
всем приветики например. Не знаю че вы тут Виктора пидорасить начали? Что же вы в прошлый раз на меня не выебывались, когда я с катавротом в одной команде был а? ладно, че я тут вопросы задаю, один хуй не ответите По поводу пожеланий. 1) Лично я против ацтеков, продиджей и тускана. Только за классику - нюк, ин, дд2. О великий вток не ругайся только на меня :miha: 2) Призы не нужны нахуй, взносы соответственно тоже. 3) Групповой этап лишь все затянет, и может привести к смерти чемпа. Если наберется 16 команд, можно сразу же составить каким-либо образом сетку. По сабжу. Возможно зарегаемся чуть позже сами знаете с кем пс. Кест сам то будешь бегать? |
Цитата:
только я надеюсь ты не рассчитываешь у кого-то со мной выиграть???:D но честное слово я буду стараться :horosho: Цитата:
|
Цитата:
большинство форумчан всё равно кроме этих мап ничё знает:) |
название команды Элиты в клан его не брали |
Цитата:
|
Цитата:
Если команд будет больше 8 и меньше 16, то группы будут нужны по-любому. Проверьте пинг cs19.forteam.ru:27014 Игры скорей всего будут проходить на сервере, расположенном на этом хосте. пс участвовать буду только в качестве организатора =) |
|
Цитата:
нормально в принципе :) хотя тут 20 :o |
Цитата:
но конкретно этот сервер ругается на протокол:( если будет так называемый групповой этам, то там только 1 карта, типа дд2. ваше кеп:( Цитата:
на этом сервере только она дрим тим:krik::tomato: лаки как мико, такой же:o:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но обычно на фортиме 50 , странно |
удачной игры:morj::horosho: |
Если не устраивает forteam, предлагайте другой хостинг :) |
я кроме сервачка да фортим больше ничё не знаю ;( |
ребзя, кто меня будет тащить?:( я буду стараться, а не как я хуйнёй на cw страдал или как обычно:morj: |
Цитата:
P.S. да Цитата:
Вон груза возьми или Япета. :king: Цитата:
Просто поржали) Цитата:
Цитата:
А через избранное показывает, что 150. :| Вон может на серверах грозы.ру договориться? У них там есть cw серваки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |