![]() |
Ё-маё :| Если вы установите этот патч вы не сможете играть на серверах которые используют 47 протокол(таких пока что большинство) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно. 1. <3 KoTayyy 2. ELI (я), Vincent_Law (на нашем серваке раньше с ником PINO_o рубил) Тему неохота листать, какой пинг средний у братвы? Как проверить можно? |
Цитата:
помню пино вот про пинг https://www.hip-hop.ru/forum/post1070267586-n72/ |
Цитата:
а вот я, почему он тя игнорит, прекрасно понимаю в общем похуй, веди ся как долбоёб и дальше пока :horosho: |
Цитата:
На serva4ok получше, 50, но все же я так привык играть на городских с пингом в 10 :o |
Цитата:
у тебя виндоус 7? там есть способ понижения пинга :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Япет ща в теме, но он в бане. кто-нить свяжитесь с ним |
Цитата:
чё тебе можно ответить на вопрос "ЧО ЗА КС?" :guinda: обычная блять кс кс как кс... ничего особенного что тебе понравилось на скрине такого? что надписи "счёт/смерти/пинг" на русском?:ma3im: и хули? они много дают?:confused::morj: как тебе блять написать "ЧО ЗА КС" ? кс1.6 ёпт:guinda::cool: стянул с торрентов, ссылку не найду уже.. такой ответ устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
вот и стало интересно, что вы за "модную" кс используете зы ссылкой подогрели:| |
опять пиздёж про пинг аля :оve4kuH Style: я с 115 бегаю постоянно и ничо:zooninja: |
короче братва шалом это япет только тссс мне нужен напарник. только тот, кого я знаю и если напарник знает меня. я долбоеб кстати, прошу это учесть:D:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вышее там несколько человек искали напарников)) |
Цитата:
напарники доверяют друг другу и делятся пончиками и байками про тёлок. |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо кого-нибудь знакомого(( чтобы и играл неплохо и прочее |
Цитата:
|
инс ins я бы не против был :) |
Цитата:
но у меня есть напарник и мы с ним будем рубить в финале этой битвы :cool: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
только давно не видел его напиши ему |
инса видел вроде два дня назад зы плотный респект япету! |
Вложений: 1 Ну ниче так в принципе. Есть порох в пороховницах |
Цитата:
|
флудим здесь:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |