![]() |
2X2 Поможем кто может!!! Gangstazz brozz!!!! :seva: Канал 2х2 хотят лишить лицензии изза растления малолетних и прочей чуши! Я уверен тут достаточно народу что смотрят этот канал када нех делать и during все приемы пищи! Сделаем кто что может! Подписи как наиболее актуальная штука. Надо или сбор както тут организвать или просто кому невпадлу на м. Китай-городе можно подписаться в офисе. Вот ссылка. Народ, реально поооолный отстой буит если накроют старперы эту единственную обитель чистоты разума. :(:krik::netuz: |
не знаю канала, там хардкор крутят? |
У меня даже нет этой хуйни и мне по хуй!!! :dovolen: А в газете читал про этот канал, чего то, там прокуратура на них наезжает!!!!Типо малолетние выродки деградируют смотря этот канал!!! |
Бля, лучше жидов на первом закройте. |
просто кому-то мешать стал:mad: |
мне не нравится этот канал, какие то одни идиотские мультики. |
Это вапще единственный канал на телевидении, который достоин существования. ИМХО На подпись собираюсь завтра сходить, а еще есть мысля собрать подписи в городе(народу много могу набрать), но не знаю как это правильно оформить. Листочек там просто с подписями или надо, что бы каждый че-то написал, я хз. |
поможем 2х2! мой голос за 2х2 :horosho: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Что это за канал, что там конкретно показывают? |
Цитата:
|
иногда можно посмотреть....но помогать не готов. |
Я хуй знаю че это за канал! у меня телевизор только 3 канала показывает: ОРТ, РТР и НТВ!!! :( И то ОРТ чернобелый, а РТР идет без звука... |
Уже давно в подписи ссылку ношу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хороший канал, только хуй я куда поеду. ждите дольше. |
буду собирать подписи у себя в вузе |
Цитата:
А я вообще х.з. чё это за канал. Я думала его закрыли лет 5-6 назад. |
Цитата:
|
да хуй с ним :) канал для кислотников) старый 2х2 пиздат был Илюх, пиздец мыши твоей :D |
Цитата:
|
в рот ебать коррумпированных капиталистов! как я буду засыпать без бивиса и баттхеда!!!! |
а я маманю попрошу подпись оставить-говорит у неё на работе собирают :horosho: я бы еще пустил подписи против аниме и откровенно детских мультов! |
неа, не могу, никак. |
Замечательный канал: куча хреновых мультиков, половина из которых идет в повторе :D Закроют и слава. |
Цитата:
Бля, я смотрю, ты фанат. |
4ем мы можем ему помо4ь? глупая тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |