![]() |
2X2 STAFF: Ская в Одессе! Выступление, видео, интервью! Вложений: 1 :inlove: 2X2 STAFF: Ская в Одессе! Выступление, видео, интервью! :inlove: http://1bb.ru/uploads/2x2/post-18-1171480597.jpg Считаем за честь представить вам одну из первых женских МС на территории Украины, которая своей лирикой, стилем и манерами поведения напоминает кошку, а текстами заставит притихнуть многих парней! Знакомьтесь – Ская! :king: Подробно о Скае: http://www.2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=2937&st=0 :bomba: 2X2 STAFF, party #4 :muse: 1) Скачать STAFF c (www.dump.ru) :muse: 2) Скачать STAFF (Upload.com.ua) И так 2X2 STAFF party #4! 2X2 STAFF Узнали заранее, что талантливавая девушка, Киевлянка приезжает в Одессу! Естественно это событие мы просто не могли пропустить, и мы отправились к клуб "Космо", где собственно и была вечеринка, на которой хот-лайнером была Ская! После её замечательного выступления, нам удалось уговорить эту прекрасную девушку, ответить на несколько наших вопросов, с чем она любезно согласилась :bokal: ;) |
Ну, что! Видео довольно таки интересное! Ская молодец, и выступила хорошо, да и вью для (вроде) дебюта, тоже очень хорошо :) :kiss: |
Кач...;) ...Ская молодец:cool: |
качаю |
Очень достойно выступала :horosho: |
Цитата:
|
:bomba: Красавица прям :kiss: :inlove: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня форум ваш не фурычит кстати |
Цитата:
|
Опечален тем, что у столь прекрасной дамы есть супруг:( |
Смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Посмотрел, ничё так, порадовали ефекты, это сначала такой модняк зажыгал брейк, как я понял Риал Слайм ? выступлениям ская приятно удивила, такими панчлайнпми, почти как я:saint: , нет на самом деле на уровне, респект за это, потом интервью, Мелвин такой в кепке :) вью чёткое, там.. видно кстати что мел не ровно дышыт:guinda: ))) Вывод, не жаль трафа, будет ищё скачаю. |
Цитата:
|
та да, Мэл смущался :D :D :D :inlove: |
Цитата:
:D :D :D та не, слайм танцует только на барной стойке :dovolen: |
Цитата:
|
а шож такое, так она тебя прёт?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|