![]() |
2x2, Usr, 3-е Других - Нота ВНИМАНИЯ 2X2, USR, 3-е Других - Нота ВНИМАНИЯ (скачать) Дисс на тех кто откровенно говоря забил на Одессу, на Одесское начало, кто не пришол на "RAPетицию", но говорили много, а в итоге сказали мало, кто плюнул в лицо организатарам. От всех кто был на Пати, кто поддержал Одесское начало вам совет: "Идите НАХУЙ"! ----------------- 2X2, USR, 3-е Других |
Качаем всеее! :skald: |
Респектос))))) Мать вашу риальный андергроунд,записаный не на какой нибудь хуйне....а на РиальноЙ (сцука как её) ШВАБРЕ! от души так сказать! |
Чувак ты наши балванки спиздил! Давай завтра словимся! Позвони в 10 |
качаем и качаемся :cool: |
реальный андергряундь(швабра форева), спасибо 2х2 и Волку из 3-е других |
:blackust: |
must download:D |
пиши по русски ёбт :D |
бля пацаны...я ваши балванки спиздил!%)) и по закону подласти ни на одной видео нету%)))) вобсчем посколько попращались не интересно ибо маршрутка появилась вдруг откуда нивозьмись.. хочу таки выразить Уважение Одесским ребятам.. рэп обьединяет и это здорово! я рад нашему знакомству..мне понравилось тусовать с вами)) пасип ...за отличное времяпрепровождение! Одесса 4евер! увидемся скора!%) скиньте мыльный ясчик Александера? |
Спасибо Макс, нам тоже здорово было тусоваться! В след. году, как договаривались :) , А ты щас наверно на даче тютюн ебашиш??? :D ;) Пиши... :blackust: |
!!!! Цитата:
Макс, если хош мы можем тебе выслать поездом видео. |
Re: !!!! Ну вы тут чат устроили:) Короче не буду качать по 2м причинам 1. Не знаю на кого дисс 2. Мне ваще не нравиться как вы читает |
2СЛОНЯРА фу какой ты =( 2 Проффи%) энто как поездом? можно знаете как даже сделать? если не затруднит в качестве стёба%) у нас песенка новая выходит..я кину тут линьк можете самые прикольные моменты нарезать на эту песенку и скинуть? буду даволен)) 2 Риал не на дачу на днях тока%) а ща мы тута хим варим и долбим его%))) вотс..%) |
Цитата:
А если серозно, то мне кажется рано еще пацанам трэки в инет выкладывать..........уровень надо набрать а потом будут вам и хорошие коментарии |
БАННИ мне сказл тоже что б, Я не качал эту муть, потому что это являеться итогом конца не законченного романа под НТЛ, что опрокидывает, так как СЛОНЯРУ, когда он схавал 19 красно-белых таблеток !:) :D ;) |
Банни - МАСТ ДАЙ!!! :tomato: |
Это шо ещё за имя такое BoJlk ?!:confused: :( :) |
ХОХОХО парень.... ты не знаешь этого имени????!!! я поражён конечно...но на первый раз ..живи! BoJlk - Волк %))) пахоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BoJlk поездом Одесса-Новосиб, я передам проводнице, а ты у себя уже заберёшь видео, канает? ATM и СЛОНЯРА ну какого х*я здесь тогда отписывать свои мнения, если это качать не будете? Ведь ваши мнения нам также не интерестны, как и эта тележка для вас.......... и ещё дл СЛОНЯРА Я не качаю твои темы, т.к. меня тоже не прёт, как ты читаеш! Твой уровень слабый. (Мнение на мнение) :ma3im: |
Цитата:
|
2PROFFi если чессно...то такого поезда нету))) есть поезд Одесса - Москва..и Москва - Новосибирск) вообщем чтоб таким колёсным способом отправить диск..думаю одной бутылкой не расплатишься)) ну вообщем ты понял%)))) 2АТМ хуясе.. пшол вон,балоны воровать...вася бля |
ФАК Ю БИЧ НИГГА !!!:( :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |