![]() |
Цитата:
мля, я думал вы прямикое ехали, ну тогда торба, я даже не знаю как тогда передать мля :eek: СЛОНЯРА в мастера я не записывался, глянь на свои коменты высше, порой мне кажется что ты трахаеш этот форум ради того чтобы набрать количество сообщений :blackust: |
2АТМ какой я те нигга?! балбес.. иди с Банни пообщайся.. 2Проффи вобсчем придумаем чё нить) |
2 BoJlk макс если разузнаеш как перекинуть, дай знать |
Цитата:
Извени если обидел;) |
да ты безобидное существо, не не обидел, ты на голову меня выше?:??? ебать, мне уже страшно, давай что ли поспорим на это както |
Цитата:
|
Проффи трек выложил! если хочешь передисить Слоняру%).. читай под мелодичный минус..не под психоделию%) тада уберёшь его,я уверен! ;) |
"когда пришли мы вместе с братьями на тусу ланжерона думали о позитиве чтобы не было облома все в паряде все нармальна весела мы тусавали тусавали рэп читали два на два и мэлвин(?) в паре две команды две бригады тусовали то что надо и пацаан из новосиба выступил красава сильно то чего я не могу сказать о тех кто хуй забили на одессу на культуру репетицию простую если так пойдет и даже что же будет с репом нашим обращаюсь я к тем людям кто ушли не пожелали поддержать да наплевали ! на хипхоп в одессе в целом на ребят кого не знали кто старался начинали рэп в одессе поднимаать " воще тектс не поленился записать :D :D :D МОЖНо Я ЗАПИШУ РИМИСКС НА ЭТОТ КУПЛЕТ :confused: |
это ккаждая строчка просто в цель ) это просто писдец)) |
Скин дай фотки ! :mad: :mad: :mad: |
Я уже злой.:mad: :mad: :mad: |
Это пиздец какойто!!!!!!!!!! Заткнули нахуй ебальники гнилые и не базарьте не по-делу! Мы попросили заценить а вы текста тырите))....2Хуяра ооой Слоняра, какой нахуй "хуяра" у тебя наверника 3см и те во-внутырь.... Слышь?,......... Слон блять.........И_ДИИ_ Нахуй :bomba: :ma3im: Ценим блять!!!!!!!!!!!!!!!!! |
REAL SLime зачем так строго? :blackust: Кёрый за ходи на www.sosat.xuj СЛОНЯРА жди захода солнца BoJlk уже качаю, проверь личку, я тебе дам мыло Трю (МС) :blackust: |
2REAL SLime,PROFFI : Вот ответьте мне вы реально собрались общаться только с тем кто вам говорит что вы делаете пиздатый РЭП? Как можно общаться со льстецами, Я смотрю вы всех нахуй посылает, вот интересно это от мам ваших перешол этот комплекс, кстати я ваш папа делаем выводы............Так вот ответьте мне что сделал тавариш Кёрый что вы послали его нахуй? Не наврал вам в ваши малолетние хари что вы пиздато читаете? Или просто чувак делает круче чем вы? Или вы здесь выплескивает злость из-за того что вас в Одессе не признают и считают дебилами? Или какая то другая причина........... Заметьте тенденцию, что вы с марта успели посраться практически со всеми нормальными типами с форума......а сам интересное что вы не можете смотреть правде в лицо, Вас порвал Андервотер, но вы этого не признали.....хотя результат был ОЧЕВИДЕН, теперь своим ответом вас порву Я.........и вы опять непризнаете........так шо ж надо зделать что бы вбить в ваши тупые мелкомозглые головешки, что надо не выебываться, а работать, что бы потом говорить что вы круто делаете потверждая фактами.........Короче вы дурачки с Одессы и я уверен что мы живя в одной стране все таки когда либо встретимся и знаете я не подам вам руку что бы поздароваться, а плюну вам в лицо, потому что я не уважаю людей которые говорят попусту.......и дальше своего отражения в зеркале нихуя не видят..............Кстати пацаны с ШАНХАЯ и СССР прасили не упомянать их в диссе (как вы уже это сделали) дабы не позорить их..........И еще а кто вам сказал что они ваши друзья:guinda: ? Пиздец, ну если нечего сказать в начале и в конце передайте приветы там ТРИАДЕ, Ассаи и другим ВАШИМ богам:guinda: Так что кинете мне ссылочку на тему с диссом Цитата:
Цитата:
Адьёс |
2x2, ну ШОоо тут ещё можна сказать, вы просто НИЧТОЖНЫ, никто...:( :) |
Ебать:guinda: :guinda: :guinda: вот вы дауны:guinda: :guinda: Вы показали свое мастерство в батле командном:guinda: :guinda: :guinda: Ребята я надеюсь вы теперь понили что в РЭПе вы пока что лохи?:guinda: :guinda: Я послушал ваш трэк я плакал:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
СЛОНЯРА отебись блять от пацанов! заебал хуйню какую то развозить в теме! АТМ тож нахуй сошлись! |
Цитата:
|
Цитата:
на хуй я не в настроении ..вступать в дискуссию с очередным долбаёбом.. |
Цитата:
|
Слоняра Я даж не хотел читать что ты накатал....знаю что бездарно всё написано.... Короче....Съебался с этой темы....Удачи!!!!!!!!!!!! :o |
Цитата:
|
СЛОНЯРА поэт, я твой пост не читал, прости :( но заметил СССР в твоём посте, я никогда не говорил что мол они мои кенты, т.к. лично с ними не знаком, я просто их уважаю, то что они делают :ma3im: а тебя нет :netuz: и ещё, ты что меня умаляяеееш на тебя дисс написать ??? :guinda: |
Цитата:
|
2+2 is SOBA4IE .::<>>!!!)_(ЛАЙНО)_(!!!<<>::. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |