![]() |
|
ого вы шо савсем дебилы???????? Дебилы никогда в жизни не под кого не косил, хоть одного назовите под кого............. Дебилы это трудно назвать фристайлом, крики двух макак.............Отвечать не буду............ Долбаебы |
|
Цитата:
:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Это самый пиздатый трэк котторый я слышал от этих гангстеров..... |
ATM ты наверное прийдёшь к нам и застрелишь нас из своего гангста пистолета? :( СЛОНЯРА спасибо :guinda: |
Именно это Я и сделаю !!!:seva: :seva: |
Цитата:
|
СЛОНЯРА где? да мы сильно стиарались уууууууууууу бля :cool: |
Цитата:
Если те насрать на всех кто тут, то какого ты сюда трэки выкладываеш и лижеш очко за положительные отзывы...... З.Ы. Вы в БэдБи туре участвуете? |
Цитата:
|
СЛОНЯРА чё ты гонишь тварь, давай намана абчаца, а то я разозлюсь, бад би мы не дружим, эт чтоб вы не раздули чтото ATM ты меня заепал потёбывать, ты что поц? |
Бэд Би с вами б и так не дружило б...:D :D Кстате скачал ваш так называемы клип, у вас приступы ЭПИЛэПСИИ что ли, руки вечно трясуться, песня ваще КАЛЛ, нах. ревербирацию поставили, не понимаю, ну первый СПЕР_ПУПЕР рэпер меня ваще пОрОзЫл, кстате там ZZadi на стене написано - ЛОХ """!!_!!""" :ma3im: :ma3im: 2 Проффи: :tomato: !!! |
Цитата:
А насчет БэдБи ебать ты лох галимый, а на их форуме кто пробивал всю хуйню?????пРОСТО ОНИ ВАС НЕ ВЗЯЛИ И ВСЕ.....так и надо говорить, поверь т ак лучше чем вы пиздите тут:guinda: додик ты еще скажи что не пойдеш на концерт их.......... |
ATM я ложил свой жирный хуй на твои гнилые коменты :black: СЛОНЯРА кто сказал что ен взяли? спецом для тебя мудака ебаного повторяю что будем жить будем видеть, фан херов :tomato: |
Цитата:
|
Мои люди вас всех замочат :boyara: |
:D :D |
Ну вы блять поцы! Слоняра главарь далбаёбов! В параше ваше место....... |
Цитата:
|
Петросян отдыхает.... :o |
Вложений: 1 А СЕЙЧАС ВНИМНИЕ::::: ФОТОСЕсСИЯ САМОЙ ОХУЕННОЙ КОМАНДЫ 2умножить2 Риальные Гангстеры, пиздос мне:guinda: |
строго быдло! |
|
ПЯЛЬТЕСЬ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |