![]() |
2zemets aka prima Его рэп-карьера началась ещё в Северодвинске в составе группы Deffeezz. Тогда был создан первый хит: трек "Один ветер знает дорогу/маленький клачок земли", которыйстал популярным и за пределами города. Но перспективы требовали большего, и 2Prime переезжает в северную столицу рэпа - Санкт-Петербург, где и развивается дальше, поддерживая отношения со многими известными исполнителями, такими как: Серёга, Смоки Мо, Umbriaco, Севзквад и мн. др. В данный момент 2ZEMETS готовится к выпуску сольного альбома, который будет сделан в совершенно новом для рэпа стиле "ArtSchool", чьим создателем он и является... 2ZEMETS AKA PRIMA - ПРАВДЫ НЕ НАДО http://ifolder.ru/4208580 |
Вложений: 2 :chet: нахуй темы переносить я не пойму Туземец крутой:krik::krik::krik::krik: |
Наконец-то, это не в ДЕМО полюбасу, обсуждаем данного исполнителя!:) |
Первый трек легендарного Туземца, который услышала,:dovolen: и не ожидала услышать именно такой стиль:) Я почему-то думала, что услышу что-то намного более андеграудное:rolleyes: Приятно удивил:horosho: А девушка кто??? |
:o я-думаю-что-Talisha!:bomba: КАЧАЮ! |
качаю |
баунц!:D:bomba: девочка не талиша:):( |
не мое:( |
туземец, который группа СТАТИКА :confused: |
Каждому своё, но трэк достойный, как и сам МС. Хочу отметить что скоро у него выйдет альбом и люди которым этот стайл не по душе, смогут насладиться сэмплером, где можно будет услышать не только баунс;) p.s. это не группа статика;) |
Цитата:
|
ну они с юрой коксом не в одном коллективе разве? |
Статика - это Тима, Кокси и когда то Наташа Тутсен ака Талиша теперь вроде девушка оттуда свалила слава богу:| |
2zemets aka prima-он же саундпродюсер BALCON RECORDZ, именно у него дома находится эта студия. |
Репект бро!!!Творческих усхов и все такое!!!!Братва с балкона это крутые МС...!!япяп!!!:meat: |
ПЕСНЯ ВОЙДЁТ В ЕГО ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ. ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ ЛЭЙБЛА BALCON RECORDZ. |
а альбом выйдет в следущем году:skald: ждите, там будет горячий стафф:bomba: |
Цитата:
|
:bomba:Йеееее!!!Крутой стиль,техника и музыка!!!Далеко не дешёвый трек!Туземцу огромный респект!!!:bomba: |
:horosho: |
А кста, ждите дебютный его релиз в январе:D |
:eek:уже совсем скоро!! |
:sleep: |
:bomba::bomba::bomba: |
WELCOME TO DA BALCON! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |