![]() |
3.04.08: Kа4 в ЦОКОЛЕ (билеты 400р, 2 билета бесплатно от ФАНК-ПЕТЕРБУРГа) + Официальное заявление по уголовному делу «Дробыш против КАЧ» Вложений: 1 Предварительня продажа билетов: - в клубе Цоколь по адресу 3-я Советскаяб д.2/3 - в магазине Фанк-Петербург Чкаловский пр., д.11/32 - в магазине Фаршмаг Караванная д.22 - Долина Бартанга Садовая ул., д.22/2 цена билетов 400 руб. в день концерта 450 руб. концерт 3 апреля начало в 20;00 http://www.ka4.spb.ru У нас есть 2 бесплатных билета. Если хотите просочиться на концерт бесплатно - напишите в этом топике, почему вам нравится проект "Ка4" Официальное заявление лидера трэш-шапито КАЧ – Сергея «Masterboy» Смирнова для СМИ по уголовному делу «Дробыш против КАЧ» |
я их не знаю , помоему билеты дороговато)) :D поэтому мне надо сходить и один билет мне |
хуй пойми что они мутят..:| |
мне нравится кач потому что он мне не нравится:horosho: |
чёта дороговато за кача 4 сотни:) |
мне не нравиться кач но билеты я бы продал комунить в двое дешевле) как робингуд |
кач мне нравиться тк они города палачи |
круто, в Цоколе будет вечерина - точно пойду |
За билеты цену загнули,даже на Def Joint дешевле было. |
Цитата:
Цоколь клуб маленький, Ка4 проект не дешевый |
их никто не знает же :D Добавлено через 2 минуты послушал их сингл трек... будут наказаны :Dтрек ключа про жопы круче намного и даже по качеству :D:D:D но пацанам уважуха , сумели как то себе цену набить :D |
Цитата:
они вродь не особо то популярны как мне кажеца:| |
дороговато вход на такие коммерческие мероприятия. Хоть бы постыдились, ребята. Вы feat с Кровостоком запишите)) и СД ответьте)))) мир Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто-нибудь читал МИНАЕВ "THE ТЕЛКИ"? Там есть несколько ответов на ваши вопросы :) |
лучше сходить на нинжа тюн :) |
Народ,кто пойдёт,по раньше приходите в клуб,гардероб в цоколе заполняется очень быстро и всем мест не хватает:) |
я б конечно не пошла за 400 рублей, и все эти "викторины" от Фанка забавляют, не более...)) но все же видимо здесь люди вообще не обладают инфо о "Кач"...=) да как бы и пох Кач - не для рэперов))) так таковых |
у нас реперы и джейдиллу не знают :D |
потому что они РЕперы |
да.. они зацикливаются на написании слов... а не самой музыке))) .. и ваще зацикливаться не круто :p |
Цитата:
кстати первый вариант намного круче) Цитата:
Цитата:
|
Я за такие подъебы мальчики могу ответить более грубо, как вы не привыкли:) ;) КАЧ, как и Кровосток, стали очень популярны в среде тех людей, кто далек от хип хопа. Их публика - не кепочники:| Живой Журнал Мастера Боя давно читаем сотнями людей, поверьте, с самого первого релиза у них куча поклонников. Не говорите о том, чего не знаете. кепочники:| |
вот именно собрались тут интернетчики и всякую чушь пишут-они не популярны-это они среди вас любителей хуй-и типа Многоточия и Красного Дерева не популярны-а такие люди как Лагутенко,Минаев и тд давно слушют Ка4 плюс скандальный трек Решает Питер-Москва сосет навел шороху теперь перепевка Грязных сучек плюс скандал с Витей Дробышом они звезды первой величины и просят минимум от 1000 евро за концерт |
да, Лагутенко давно еще в интервью своих отмечал эту группу. вообщем, не гоните хуйни. я сама КАЧ слушаю по настроению, и 400 рублей не заплатила бы за них, но это чисто моя проблема, на них и за 600 пойдут люди. я видела видео с выступления, там аудитория другая, нежели на рэп концертах, кардинально другая! |
и что с того , что их слушает лагутенко и минаев...это разве показатель?? надо руководствоваться своими вкусами...а не черт знает кого. я понятия не имею кто такой минаев) бля ну у всех разные вкусы......если кто сомнительную интернет проекты считает звездами первой велечины то это их вкусы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |