![]() |
КАЧ, мы с тобой!!:krik: |
А каким образом можно исправить ситуацию то? Нужно собрать как можно больше фанатов кача и как выразить едовольство происходящим... сделать это очень трудно будет... |
за что боролись на то и напоролись |
A ONE сегодня в 21-00 "Встать, Суд идет": Сергей "КАЧ" Смирнов |
Ну что, самые активные челы в топике :) H-Cam Ashman Приходите сегодня за билетами :horosho: |
Цитата:
базара ноль :p |
сначала скажу спасибо Тенгизу и фанк Петербургу!:horosho: теперь о концерте.. вобщем..посадить его надо на зону..не место таким на сцене!! через пару минут концерта у меня было чувство что я на съезде какойто странной секты...это чувство меня не покидало весь концерт, точнее все наше там присутствие...и не покидает сейчас. Конечно выступает он профессионально, использует правильные приемы работы с публикой, но черт Гитлер тоже правильно работал с публикой:D кач это нереальный пиздец котрый срочно нужно запретить, я хоть и за свободу слова...но все же..таким не место на сцене, особенно когда видишь зал и кажется что скажи залу идите и убейте себя и они это сделают. еще повеселили Тени Улиц, пиздец проект, еще и на сцену пускать таких:D |
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда Эйсик выступалл)))ваще зачётно было):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я завтра раскажу свою точку зрения |
Официальное заявление лидера трэш-шапито КАЧ – Сергея «Masterboy» Смирнова для СМИ по уголовному делу «Дробыш против КАЧ»[/SIZE] Masterboy'я в гору!!!! НиштяГ мутит!!! Дробыша НАХУЙ!!! "Мы" (LLluHHblu Pro. Ekb) За КАЧа!!! |
Цитата:
и где твоя точка ? :ma3im: |
:D ну ок! =)) Пришли мы , решили продать билеты! ну 400 р не лишние ;) Подошли к пацанам , я спросил "Билеты не нужны" Они в ответ "А вы что.. передумали идти ?" с таким взглядом... кабуто мы ваще амуели! Решили ещё к комунить подойти , но пацаны в шатландских юбках и пацаны с битами.. не вызвали у нас доверия и мы решили не подходить к ним.. учитывая что реакция могла быть не совсем адекватной! Зашли! Наверно около часа простояли , пока тени улиц там копашились .. кстате не похоже на читальный зал.... они на сцене.. не могут настроить там что то.. им из толпы орут "Давай бля, начинай!!!" , кто там ваще их чуть ли намуй не начал посылать.. и когда Ванес сказал "Хотите ещё?" ему дружно толпа ответила "Неееетт!!!" :) забавно) Потом вышел этот перец , в очках! Вся толпа заорала там.... он сделал жесть рукой , и все затихли! Концерт начался! чувак рядом стоявший , всё звал меня на выступление КАЧА в москву :D нормально... Этот очкастый мастерски упрпавляется со своей публикой , он может по праву называться мастер церемоний.. а использует он технологию под названием Эриксоновский Гипноз , не чуть не стисняясь! толпа стоит с раскрытами ртами.. и внимательно смотрит на сцену! отойти никто не может :D жесты , выражение лица , интонация голоса , простая музыка.. со вставками на всю песню "Мент Прав" , "Будут наказаны" плотно держит! На самом деле трудно было уйти.. но мы смогли минут через 15 этого мяса! *находиться там было не приятно *менджеров среднего звена я там не увидел |
странная параллель - Тени Улиц => Кач:) что такое Эриксоновский Гипноз? (менеджер среднего звена - это не то, что должно быть написано на лбу:)) |
2ashman В точку 2Ru$hGirL там какието грязные черти стояли, больше похожие на программеров..ну ни как не менеджеры... |
на концертах ленинграда тоже сразу не скажешь, что больше половины зала менеджеры) |
вот именно притом на Ленинграде еще и не СРЕДНЕГО,а высшего звена Ка4 в поряде я угараю на его выступлениях как надо)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
по большому счету это можно даже назвать ораторским искуством... Всякие моменты когда делаются явные акценты на фразы..жесты, музыкальное сопровождение...черт..сложно объяснить я давно читал уже книгу) пускай Эшман напишет) |
ну кароче да , тот дядя не пальцем делан! Во первых тут играет большую роль.. то что все кто пришли кроме нас... знали тексты песен! тоесть они были зазамбированы уже изначально! а из его фишек.. это наверно.. хорошо поставленый , увереный чёткий голос! выражение лица в стиле "всё идёт как надо" , выражение лица.. ну и вид это самое главное.. хоть это и фейк! народ ведётся... ну как это можно читать мимо и делать лицо.. что типа всё в порядке)) .. вот это типа в стиле Ин Тим (Без Обид) :D ну в общем да... жесты какие то...они же.. психолгиеческие маркеры.. тут уже не форумское обсуждение) или по крайней мере не для этого форума |
Цитата:
и что значит обсуждение не для форума:tomato::tomato: очень помоему интересная тема. я видела одно выступление кача, он там был весь потный и в белом парике:eek: и вроде ничего такого не делал особенного:eek: что такое мафака Эриксоновский гипноз и как он применим к Качу??:tomato: расскажи об этом, раз уж обмолвился. |
Хуеплет очкастый, кач гавно позорное :kiss: |
Цитата:
|
Я хочу чтоб мне Эш объяснил, нахуй мне книга. Он понятней объяснит и быстрее:rolleyes::o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |