![]() |
3.11.2006 - Однажды в Америке - PinUp Club Вложений: 1 TRimBoX Promo Group представляет: 3 ноября 2006 открытие новой, и самой красивой серии тематических вечеринок от TRimBoX Вечеринки будут проходить каждую пятницу в новом клубе "PinUp Club", находящемся в самом центре города, - на Моховой, 37 (10 минут пешком от ст. Гостиный Двор). По мнению TRimBoX, - этот клуб идеально подходит для красивых RnB вечеринок. Стильный и необычный интерьер клуба PinUp Club окунет вас в атмосферу пронизанную стилем Америки 30-х годов. Кроме обилия удобных диванчкиков, шикарного танцпола и отличного звука Вас порадуют: теплая дружеская атмосфера TRimBoX, самые жаркие RnB хиты от лушчих Dj`s: Lexx, 108, Papl, Sweet. Необычная эротическая шоу-программа, спецальное танцевальное шоу, выступление любимых артистов: Personage Marz, Пленит Product, Статика, 2zemets, зажигательные конкурсы от Грина (spbrnb.ru) и многое другое. Кроме того вы сможете стать свидетелями отборочного раунда Miss RnB (miss.spbrnb.ru), и проголосовать за понравившуюся номенантку. Такое мероприятие действительно нельзя пропустить. Будем рады Вас видеть! DJ`s: Lexx / 108 / Papl / Sweet LIVE: Personage Marz / Пленит Product / 2Zemets & Статика Erotic & Dance Show Первый тур MissRnB ( www.miss.spbrnb.ru ) Призы от магазина МАФИЯ (Лиговский 51) Начало: 22:00 Адрес: клуб PinUp, Моховая 37 (10 мин. пешком от ст. Гостинный Двор) Вход: 300р., с флаером и по спискам 150р. + бокал шампанского. Заявки на списки пишите на E-mail: [email protected] с пометкой "PinUp" |
Очень хорошее место, всем советую. |
Холла Холла Хоу. Снова будут голые девочки? |
Было очень охуенно! |
понравилось:horosho: |
Администарация конечно говеная. |
фотки с вечерины будут завтра... на сайте www.dancelive.ru по желанию TrimBox'ов =) их всего получилось около 200, надо все выкладывать? или только лучшее? |
Выкладывай все. Думаю там будут нормальные компроматы на многих личностей.... |
Я посмотрю сначала сам... у меня фотографы туда ходили... сегодня вечером получу тока фотки... говорят там жесть, было где-то видео типа ДЭНС БАТЛА между одним из моих ребят и пьяными чудаками... а потом они там бились 2 на 2... мне когда рассказывался я просто ахуевал и очень долго смеялся....:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: а про компромат - будет на многих - это точно!:D :morj: |
было все в МЯСО:D клуб понравился.... :horosho: |
|
Спасибо, Даша. |
Дарья реально убился http://www.fota.mota.ru/view.php?id=162760&img=15#photo |
Ребята, сорь у меня сгорел винт, но я успел скинуть 200 фоток другу... будут фотки через пару дней... его теперь искать надо. Смотрел видео.... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: просто жесть такое мясо.... |
Ожидаем. |
http://www.spbrnb.ru/photogallery_step1_id3931.html?page=2&sort=0 подборка фоточек |
Цитата:
Так ну что такого,ну смешно мне было.Даша!Я тоже выложу скоро фотки:tomato: |
Хорошая была ночка.......мне понравилось....скучать мне не пришлось:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Элечка и Дашечка в лутших традициях задерают друг друга фотками))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |