|  | 
| 
 3-14 - апатия щас вот во дворе на лавке хуйню какую-то написал. Апатия. Дела заждались и надо перелопатить Столько, что страшно подумать Но все же тратишь время на сон. Или перемещаешь курсор По совсем ненужным страницам. Она далеко. В столице и На выходных мы хотели словиться. А сейчас. Сохнешь. Словно забытый на веревке носок. В ожидании, Будто скоро снимет ее ладонь Во дворе курить и дрожать от холода. | 
| 
 стихи;) | 
| 
 да пиздец стихи ) первый кстати в жизни "не текст" )) | 
| 
 не я когда в школе учился 10-11 классы и первый курс в инстике я сочинял хуету какую-то про учеников, студентов, преподов, зомби, вообще про любую хуйню вокруг себя, а потмо пускал по аудитории чисто что бы поржать самому и другие что бы поржали, а потом как-то пришел к репу, и стал что-то осмысленное пытаться писать ) | 
| 
 я как грамотный хаслер сразу с репа начал ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не, я гражданскую оборону и блэк сэббат слушал тогда, реп не интересовал почему, то и первый "текст" я написал под дикой синькой, от безделья, редкостная хуета вышла, но кто-то дико угарел, а я сам в итоге не заметил как потихоньку стал просачиваться в этот рифмованный мир) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата: 
 | 
| 
 мне понравилось. | 
| 
 спасибо. хоть кому-то понравилось | 
| 
 смысл зарыт очень глубоко :rolleyes: | 
| 
 Цитата: