![]() |
Wenom спасибо за информацию. Скачал я тут пару дней назад нового Купсту, "Da Inevitable" называется, хочу сказать очень достойный альбом, мне понравился, в целом пожалуй напоминает K Project, стиль особо кардинально не изменился, что вообщем-то и хорошо. По музыке тоже все нормально, откровенно голимых тем нет, меня больше всего приколола песня Relax, минусом очень напоминает этакую советскую попсу 80х годов, типа Софии Ротару или т.п., вообщем весело слушается. В свою очередь хочу порекомендовать любителям Мемфиса скачать новый альбом Mac-E "Da Nu Boi". Меня он очень зацепил. Это чел из тусовки Skinny Pimp-a, первый раз я его слышал на альбоме Skinny Pimp & The Committie. За последние 2 года он неплохо раскрутился, записывает уже 2й альбом, где участвуют Turk, Playa Fly & Gangsta Blac. |
Как ? Mack-E еще не полностью сторчался на коксе и еще чето делает ? )) В каждом треке фраза Don't test my pimpin :)) а потом Just like I said before dont test my pimpin потом остальное про то как кокс это оч круто интересно что ж он на этот раз придумает хаха |
хаахха.... Ну ты замутил Smoker. А Mac E, он и в вправду такой. DOTN TEST MY PIMPIN, YAKNOWHATIMSAYN!!! У Купсты албом так и называется (Inevitable), он порядок лучше чем K-Project, но чуть хуже чем Underground volume 1. Много песень очень зажигают. I Spot You (Freak Hoes) Come Get Wrong Fiya Relax (ЭТО надо слышать ВСЕМ!!!, Я впервый раз когда слушал плакал...) La Chat албом называется Ultimate Revange. гавно... вот... Evil Pimp тут кто-то слушает? |
Хыы да они все просто мелкие хейтеры которые пытаюца подняца либо диссами на Мафию либо еще чем нить. Щас имхо самый оптимальный состав у Мафии хотя Лорд явно сторчался судя по посл. альбому. La Chat ваще сильно раздражает у нее есть несколько оч крутых куплетов например в Gimme Sum но ваще не оч. А без Hypnotize Minds они все ничто WHO RUN IT :king: |
Three 6 Mafia представляет: Lil Wyte Вложений: 1 T6M представляет белого маленького парня с альбомом Phinally Phamous :) Дата релиза была 16 октября. Это уже его второй альбом, первый вышел в 2003 года - Doubt Me Now. У кого какие мнения? На альбоме есть Dirtbag, сами T6M и другие.. В общем вот трэклист: 1. Lil' Wyte - Phinally Phamous (1:36) 2. Lil' Wyte - I Sho Will (4:42) 3. Lil' Wyte - Static Addict (3:06) 4. Lil' Wyte - Smoke My Dro (feat. Dirtbag) (3:00) 5. Lil' Wyte - Icy White Soljas (3:09) 6. Lil' Wyte - Hoods Run Down (feat. Frayser Boy) (3:55) 7. Lil' Wyte - By 2 Da Bad Guy (feat. DJ Paul) (3:15) 8. Lil' Wyte - I Did 'Em Wrong (4:00) 9. Lil' Wyte - My Cutless (3:48) 10. Lil' Wyte - Big Ass Guns (feat. Frayser Boy) (3:55) 11. Lil' Wyte - Look Like You (2:56) 12. Lil' Wyte - U.S. Soldier Boy (feat. Three 6 Mafia) (4:41) 13. Lil' Wyte - Drinking Song (4:49) 14. Lil' Wyte - Bay Area (3:44) 15. Lil' Wyte - Acid 2004-5 (3:24) 16. Lil' Wyte - Bald Head Hoes (feat. DJ Paul & Juicy J) (4:08) 17. Lil' Wyte - Everybody Gettin Drunk (3:17) 18. Lil' Wyte - Possie Song (feat. HCP) (3:15) 19. Lil' Wyte - Crazy (feat. Josey Scott) (3:52) 20. Lil' Wyte - Outro (3:18) |
Вложений: 1 ... Не знаю чему, но мне обратная сторона обложки больше понравилась |
это вообще как называется? это не ковер - это точно. только Master P может сделать хуже :) это цветная туалетная бумага :) fuck Three 6 Mafia. fuck'em! |
мне это говницом попахивает ИМХО |
Первый альбом ниче был |
А паренек-то на ковере что-то уже совсем не Lil'... :) |
кпакп Бля интересно послушать будет!!! Tree6Mafia RULEZZ! |
http://hypnotizecamp.net/ рекомендую |
Three 6 Mafia - Choices II Soundtrack Кто слышал у кого какие мнения ? Офицально выходит 26ого но уже мона нарулить естессно. Я слышал не весь но то что было понравилось... особенно Лорд красавец и Кранчи оч крут как ни странно. |
etot albom v stile crunk no vse ravno kl6ovii |
Three 6 Mafia - из категории ЭКСТРА ЖЕСТЬ ;) P.S. привет # 2941 от # 1700 ;-) |
Видел сегодня по телеку клип Lil' Wyte - I Sho Will. Но чё то хуй знает... Слишком уж перебарщивает с копированием ниггерских замашек и манер. По мне, так Эминем, Алчемист и Бубба Спаркс гораздо достойнее смотрятся. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ha-ha, u lejbla Hypnotize Minds vsegda tak :netuz: |
Че альбом вышел вроде ничего так для саундтрека особено :) |
:black: охрененно:black: |
чтото последнее время их релизы всё труднее послушать полностью (ну те, диск от начала до конца) безжалостный долбёж :cool: хотя первый Чойсес - нормальный. Но всётаки лутшие альбомы от Триськи это - The End и World Domination. Слушайте лутше их! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще в 2005 году песни в стиле микстейпа Come with me to hell звучали бы странновато помойму ) |
Смокер, Я тут заказал себе какойто сольник T-Rock, вроде Conspiracy называется или как то так. Не слышал? Хороший?? И ещё ТриплСиксМафия - Kings Of Memphins vol.3, там вроде их анрелизы и миксы старые. Чё за серия? Слушал? |
А в тачке надо Айзека Хэйса слушать или накрайняк Тома Вэйтса ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |