![]() |
Видел вью хэйвока на рэпру, всё очень чётко разложил, адекватный ниггер. Не пожалел бы денег если б в Минск приехали:horosho: |
Цитата:
хм... |
Цитата:
|
привезли бы мобб дип целиком, когда выйдети пи! вот тогда будет мега круто на самом деле грамотно с плюсом - возникает ощущение, что прордиджи тоже поблизости. а так читали бы его куплеты они, но всё равно потерялась бы энергетика изначальная. моё мнение. хоть и под плюс, но выкладываются ваще нормально! |
свободу продиджи:miha: |
В Питере на их концерт пришёл 41 человек:o У них плохо с пиаром - даже я про них только в этом году услышал. Короче, боюсь что и в Москве аншлага не будет:( Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакс Мани легко мог услышать об их существовании в этому году - тут всё возможно, так как они с Тимати ещё не записывались только что с конерта - охуенчиком, но если знаешь песни и можешь по тексту угадать, что за трек играет отвратительный звук, в итоге из музыки было слышно лишь бит и местами бас, но хорошо, что было слышно голос У Нойда лужёная глотка - когда он просил "мэйк сом нойз", мог бы сам покричать, толпа, как не старалась, его перекричать не могла удивили, что делали песни полностью, то есть шла плюсовка Пи и Хэв с Нойдом читали его текст поверх кстати, для шоу Нойд лучше Пи - Пи обычно с серьёзным видом стоит на одном месте и мамблит свои тексты, а Нойд, конечно, как на спидах) ну и всю классику сделали + два трека Нойда, как вознаграждение за его общую хайп-деятельность) з.ы. Милк, позор вам за звук з.з.ы. 700 по билетам - это на 200 больше Талиба |
димулик зайка спасибо за пончлайн про бакса мани я порадовался с утреца :bomba: |
Мне концерт не понравился. Отвратительный звук, отвратительный (как впрочем уже повелось) разогерв, да и программа сама по себе неинтересная, весь этот кач в первом ряду мы проходили много лет назад, уже не цепляет, не интересно и не атмосферно. Моб Дип все-таки предпочту слушать дома в наушниках. Клуб, точнее его кусок, все равно что слотахауз. На Талибе Квели было во много раз лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото-отчёт с концерта http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5374...523079a47a |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Немного фото на мою мыльницу)))): |
Не особо хотел, но всё же отпишусь о концерте... Пожалуй единственными плюсами были - автограф Хэвока на буклете и сам факт лицезрения артиста одной из мною любимых групп! Пожалуй всё... В остально только минусы... Негры долго заставили себя ждать, звук был никакущий прям пиздец, очень громко, шумно, слов не разобрать, негры хуячили втроём (даже ёбаный диджей читал) поверх плюсов - эффект хора блять какого-то был. Ощущение было, что пришёл на концерт Биг Нойда при участии Хэвока, который был не очень-то активен, в отличии от угарелого Нойда. Концерт не качал практически, хз почему, может из-за звука или хуёвой энергетики артистов... Пожалел 1200р за билет, хотя очень давно хотел увидеть и услышать Mobb Deep живьём (хоть и одного из них), а в результате получил полнейшее разочарование и никаких положительных эмоций :rolleyes: Я думаю многие ожидали большего, в том числе и сами артисты от публики! Как-то "ниочём" всё прошло! *Большего всего из всех выступавших понравился только негр (K.King) в одежде милитари, который по-моему в южном стиле отчитал пару треков! :horosho: |
|
Я лично очень доволен выступлением. Замечу, выступлением,, а не организацией данного мероприятия. Попасть на Маб Дип хотел ещё с 2006 года, когда не смог попасть на их концерт в Праге. Конечно отсутствие Пи огорчило, но пойти желания не убавилось. Понравился на разогреве коллабо Шведа с неким барабанщиком, Nas'овский One Mic вообще душевно пошел :meat: Совершенно не понравился Чек со своим визгом после какого то трека, аж уши заложило :tomato: Пять Плюх шикарно зачитал на концерте DJ Premier'a , но эти темы про промывку мозгов и всемирный заговор уже подзаебали честно говоря, особенно супер лозунг "Я не наркоман, я курю план" :boyara: Хэв с Нойдом появились где то в пол двенадцатого, начав с Survival of the Fittest и закончив Shook Ones Pt. II :inlove: Выступление длилось полтора часа, лично я был доволен, играло много мясных треков, включая Продиджевский Keep It Thoro :seva: Хэв был не особо подвижен, в отличие от Big Noyd'а, который оголтело носился по сцене в советской шапке, глушил из горла 5 Озёр и всячески старался расшевелить зал. Довольно интересная фишка кстати, что менее известные артисты зачастую зажигают похлеще крупных шишек, Нойд тому подтверждение. После концерта получил роспись нойда и просил ему передать респект Infamous Mobb и всей их QB тусе. После фразы "Scarface rest in peace" он аж охнул, прошептал Oh My God и стал мне жать руку :dovolen: Крупным минусом стал звук в клубе, боюсь колонки Genius моего соседа почище рубят даже :krik: В общем, потраченные деньги считаю отработанными нашими друзьями из QB на 150%. Ну и Швед конечно с One Mic согрел душу :skaldust: Рад был видеть знакомые лица - Файва, Фьюча, Капоныч, Бакс :blackust: Отдельно Факе и Марине, рад был познакомиться :skald: |
Цитата:
концерт не понравился.:bad: всё расписано до меня. единственное порадовали конечно узнаваемые хиты а так в целом организация нулевая. разогрев не считая негра с микрофоном - никакая. негр если б ещё двигался было б прикольно. рад всех был видеть кого видел. ну и ргу тоже вроде увидел). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот помню в 98 году приехал на Манежку на выступление Coolio посмотреть, но из-за разогрева, который был до поздна, начало его выступления посмотрел и уехал. Так как в тот день надо было в Подмосковье шуршать и электрички последние уходили, вот и уехал )))))))))))) А начал бы он в 6 дня выступать, то я до конца досмотрел бы выступление))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |