![]() |
3 богатыря - Прощай, баттл!:( Мафон будет плакать(( Йоу рэп http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/no_w/no_w-3_bogatyrja_-_pr...l_r2-2.mp3 Неизвестным артистам привет с любовью:inlove: Читали Вайтспирит, Мак, Noway |
я слушал трэк...мы крутые)))))) |
йоу рэп:king: |
ништячком ребят, понравились все :) NoWay на пол трека ебнул :kiss: :horosho: |
йоп йоп |
:) клево.. вперли все ) Новэй особенно.. :king: соперников не слушал, но трек охуенный :guinda: :meat: :meat: |
Соперники все никак сдать трек не могут. А мы так старались блядь:krik: Знали вы бы с какими я блядь нахуй трудностями столкнулся чтобы вы смогли услышать сею хуйню. Так что отписываемся или всех убью нахуй :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Круто.. мне понравилось |
ай! |
Только Новэй зацепил трек - хуйзнает чисто побрацки темку поднимаю |
вот вот хуйзнает) последний мц только ат души так вот :D :D а так скучненько |
йоу:inlove: |
BangBros vs 3 Богатыря в финал... Трек очень понравился... у второго МС крутой текст... у третьего не обсуждается.. всё от смысла и рифм очень круто))) Хотел бы послушать соперников но только чтоб понять кто им проиграл:meat: |
судя по сообщениям - гонора у много, хотя трек - фуфел. подробнее - рифмы вообще ни о чем, затертые до дыр. особенно "прощай-обещаю-пищали", "чистым-артистом", "куплетом-песня не об этом". более подробно не стану писать, т.к. моё мнение ничего не решает. |
бла бла бла |
Цитата:
|
не смешно язвишь, говорю о том, что послушал, то, что думаю. |
Тру Комментатор...пачот! |
Цитата:
|
Нормуль...:D |
Цитата:
|
Не радует достаточно четкое разделение на куплеты - как три отдельных трэка, первый МС понравился; второй - хз, норм; последний взял эмоциями, хотя я заебался его слушать :o и чё то всё в разных стилях\настроях... :skald: |
йоба, это наоборот концептуальность, её просто надо выкупить:morj: |
мафон ваш рот ебал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |