![]() |
3 часа боли..... ...и начало моей супер татуировки положено!!!! Я долго ждал этого момента....Теперь еще года 1.5 ждать надо, прежде чем я ее завершу........... |
УРАААА....бля.. |
опиши... |
Что нарисовано?..... большая?........ |
сфотай срочно!!!!!!!!!!! |
большая наколочка будет? |
аа...я тожа хочу...на спину....рожиц пантеры с двумя лапками побакам...маненькую такую..) |
а я не ... на след день уже буду бегать по клиникам..пытаться стереть:) шатц ..не мучай нас |
а почему так долго ждать, 1.5 года ??? |
Хмм...а вот тоже хочу - скорпионищща такого злющего на спине где-нибудь... |
Я уже говорил где-то в форуме: я себе хочу марлина, под сердце :), чтобы всю жизнь вытягивал как в море... |
А се на плечо переплетение и на ладыжку браслет... Вот такие дела... |
Цитата:
|
киллергёрл...кажеца я идею этой татуировки уже слышала...от девушки по имени Snekky...чё та ты малость стормозила... ну у меня уже есть две татушки...одну мне делали два часа...вторую=6...про боль говорить нехочу...в конце я её уже перестала чувствовать просто...но вот щас собираюсь се третью делать...но это так...планы...планы...эх...) |
у меня на левой голени татуировка..хочу ещё одну |
Бля как же большая будет выглядеть на старике блин но тоже охота кстати отскань охота глянуть |
У нас это называется "рукав", это когда вся рука покрыта татуировкой, и снаружи и внутри...Я пока хочу сделать пол-рукава, а там будет видно...Татуировка на внутренней части руки, это пиздец больно,но не думаю что это меня остановит.... Недели через 3 я продолжу, то что начато...тогда и сфотаю... Пока, полплеча у мя занимет портрэт в узорчиках ориентального стиля...дальше поудут тибетские черепа(есть такие) и всякие подобные заморочки...короче будет кул.. :) Думаю за 1.5 года управлюсь.... |
Кстати, совет тем кто будет делать тату..Не бухайте перед этим делом!!!! Из-за алкоголя крови будет лится дохуя, во время этого и так болезненного процесса...Я такой ошибки уже не совершу, чего и вам желаю....:) |
4 Shatz : надо было тебе свой аватар на всю спину фигарить- круто бы смотрелось..... |
Это уже не в тему.... |
А самого себя поганить, это в тему????? Прикинь каково тебе с такой рукой лет через 40 жить будет.... Впрочем, твое это дело..... |
Тебе сколько лет??? Не думаю, что больше чем моей маме, а она-то к этому спокойно относится... Через 40 лет???Меня это не интересует, не думаю что меня это будет сильно беспокоить....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |