![]() |
3 Дня без Сознания в исполнений N. O. P. Зацените! |
Gemcee,..............а это чё так модно,для новых тем от N.O.P. создавать новые темы в форуме............ Или тя тема,открытая Хэшем не устраивает??? :confused: |
с первого раза грузит... послшаю еще потом, скажу окончательно... мнение что-то неоднозначное сложилось у меня! |
Ох сколько новых тем от NOP! Аж глаза разбигаются! |
Ой,eD,ты прав,как всегда...;) |
и че в этом плохого В течение трех дней я зоброшу еще две темы... |
.............да нет ничё плохого..........;) |
Мда.. Сколько ответов, и никто толком не высказался... Мое мнение: Мне понравилось. Очень даже. (Впрочем, как и обычно:)) Текст классный, не прикопаешься. Короче, еще одна клевая вещь от вас, пацаны!! |
Вижу N.O.P. набирает обороты.... Вижу как N.O.P. набирает обороты Впереди новые удачи и взлеты GeMCee не забвай про повороты и ямы Ты понимаешь .....IL сейчас рулит вами И все ваши действия это чья-то прихоть Надеюсь избавитись.от этих..пс.... GeMCee ты меня поня лнадеюсь..:) HasH was HerE Peace....to alll..... |
HasH Да бразер! Я тебя хорошо понял...как всегда! Не спорю ты прав! |
Нетипичная для вас песня - довольно медленная и тихая, но все равно понравилось - а конкретно: больше всего понравилась читка - у всех на высоте. За ним следует текст - явно хорошо продуманный и написанный не от балды. А вот музыка - грузит. Она какая-то очень сухая и примитивная - один семпл, который повторяется в течении всей песни, снчала вроде было ничего, но после первой минуты начинает надоедать - слушать становится неприятно, так как семпл раздражает, и не дает сконцентрироваться на тексте. Но при этом - слушать тему я все равно буду :). Жду че-нить нового от вас, пацаны! Мир! |
2 Hash: Это даже мудро...:).. Зато я теперь знаю, в чем с тобой солидарна...:) 2 Дуб: А что значит "Нетипичная для вас песня"? Мне кажется, что если они записали пару тем в немного "нагло"-агрессивном стиле, это еще не значит, что все их последующее творчество будет таким же. Наоборот, лучше попробовать себя везде..:), во всех проявлениях и во всех направлениях... Или я чего-то не догоняю сама? :) |
Да нет все правильно Крос не подкачал как всегда... а вот я иногда прогонял с читкой! |
Да не, мне кажется, ты тоже неплохо зачитал! Кстати.. Твоя подпись, это случаем не отрывочек из этой песни?? |
Really... тычно...а как ты догодальс? |
Ой, ну что ты... Я же просто девочка-смекалочка!:D :D |
Ну молочина! |
Попрошу moloko сюда не вплетать. |
Лично я здесь нихуя кроме нас не вижу! |
Цитата:
|
Eti tri dna Togo Stoyat (esli ya ponal) |
Всмысле... |
2 Казах: Точнее, стоили... :cool: В конце песни с нами попрощались, предупредив об опасности жизни...:) |
Моё мнение: Отличная тема.... всё на уровне... за исключением бита.... он, конечно, ближе к хип-хопу чем Наш рай.... но всё же.... хотя она подходит к тексту! отлично.....! |
хах:-) на ваши темы отвичают тока казахи:) интересно другие их слушают.. ща скачаю... кстати пацаны дайте ссылки на ваши лучшие трэки..а? а то я вдруг самое худшее качаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |