![]() |
да уж..это песня не лучше той..хотя тема реальна!! а вот читаете там ужасно... мне не понравилось ни как! какой толк кидать их сюда если их обсуждают ваши близкие? |
кстати пацаны с NOP учавствуйте в Батле:) |
Тебя не заебало возмущятся пожизняк? |
не понял..если мне не понравилось..ты хошь что б я тебе жопу полезал? может тебе еще и хуй пососать? на хуя ты тему кидал эту?? ты заметь что ни кто с других городов тут не отметился... бля..самооценка явна завешна! |
"завешена"........нихуя себе "завешена"...........Чем больше смотрю,тем больше хуею с этого чела........Сам собой ничё сильного не представляет......а шуму.........:D |
блин....подумаешь букву не так написал.. где я говорю о себе скажи мне?? мое мнение...и плохо если ты не принимаешь мнений других, тех кого ты не знаешь!! |
Все нормально. Все хорошо. Спокойно. |
Я долго думала и пришла к выводу,что мне очень-очень нравится тема "3 дня"...............просто за душу берёт..... |
Свет.. Или ты действительно долго думала... Или это все от твоего настроения.... |
2really:ну что ж ......может я и правда ДОЛГО думала......но вывод такой.......и это всё....... а настроение......ну тоже что-то значит.....:( |
Alex-NN Пошел нахуй отмарозок... У меня с критикой все нормально... Я тебе говорил уже что мы будем работать... А ты сука непонятливый! Это твои проблемы...бля таким типам как ты нехуй делать в iSQUAD Так что иди нахуй... |
Cмотрел, я смотрел и решил..дать тебе пизды.. 2 Alex-NN: Что ты за сука ? В каждую тему залезешь, не нравится тебе че, то проваливай с этой темы пиздуй на свою тему и там хоть запиздись...Если из iSQUAD TRIBE это тебе ничего не дает...не выебывайся...ты просто щегол...с грязным пузом и дырявой соской.. НЕ ПИЗДИ !!! пожалуйста заткнись HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
ну во-первых, я вас где нибудь оскорбил? во-вторых, я послушал вашу тему...сам идея хороша, но исполнение не понравилось. в-третьих, если тебя так волнует то я сотру надпись Трайба..главное что я поддерживаю этих пацанов и хочу с ними работать. вы покаазли кто вы..вот и все..я не буду кидатся словами как вы..не буду вас ложать..это выше меня... ты сам подумай..почему мне нравится Гильдия а почему не нравитись вы! здесь нет не чего личного..просто мне не нравятся ваши темы...я послушал одну...оставил мнение...послушал другую опять написал все что думаю... Если б вы хотели меня упрекнуть и оскорбить вы бы кинули ЛС! а так вы просто выебнулись пацаны... вот специально пойду и оставлю мнение в других ваших темах..все послушаю... |
Цитата:
Не спорю это личное...но мое мнение...мне нечего скрывать от других! А так ты прав... Цитата:
А потом уже по критике людей записывать оригинал! Может ты не понял! Цитата:
И критику вопринимаю нормально! И тебе же я сказал что учту все твои слова! Цитата:
Ладно похуй мне нет желания сраться... Мне плевать...главное я учту твое мнение... остальное уходит на задний план! |
Мир:) |
Аналог... Мир! |
Ща скачаю!!!:) |
А почему вы никто "Чемпионы с улицы" не качаете??:confused: Такаааая тема....:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Какая, какая... Можно подумать, ты моего мнения, солнце, не знаешь...:) Такааааая.. ну просто замечаааааательная...:) |
Да,рилли,из тебя выйдет неплохой рекламный агент.........Вот только куда он выйдет???Это другой вопрос....Хотя,наверное надалеко,важные личности с красивыми должностями(менеджеры всякие там,организаторы)у N.O.P. далеко не выходят...:p |
Обращение к планетам солнечной системы и всем подобным звёздАчкам........................... зачем же так прям функцию цитат усердно использовать???Весело жить???:) |
Цитата:
Кидать людей не хорошо! И майков мы не боимся! :mad: |
2Gemcee: 1).да,умница,2).я никого не кидала,выражайся точнее,3).засчёт майков сё нормально,позже убедилась в этом,сначала мнение было такое,ты знаешь,как я высказываюсь,4).не надо таких смыйликов...как твой... ;) :) ;) ;) ;) |
"смыйликов"? :) Точно выразилась.,;).. Другого слова для Джима не подобрать..,:) И не задавай такие вопросы, Свет..:) Мы с тобой же выяснили, что один мальчик понял, как менять цвет букв, а второму показали наконец, что такое цитата..,:) :p :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |