![]() |
ночь будет хот:kiss: уже начали собираться:cool: |
Вложений: 1 Цитата:
|
мы уже хедшоты пьём.. с 21-00 в районе третьяка макдака потом к 23-00 в клуб:)) |
мы там будем слегонца! |
снимите видео пожалуйста... и фото... очень прошу! я же дома сижу к экзамену готовлюсь... вот блин :( а так хочется посмотреть на ребят. |
вот черт. я хотела тя увидеть:( |
Цитата:
|
лена ты в москве?:eek: тогда мне вдвойне обидно:mad: |
да, тут. а когда у тя свободные деньки? |
Цитата:
|
rudebwoi говорит мика пять балов :kiss: |
вот так я себя и чувствовал как на фотографии нарисовано |
норма было |
КАК ВАМ СЮРПРИЗИК КСТАТЕ??? (КТО ТАМ БЫЛ ПОНИМАЮТ О ЧЕМ Я) |
Цитата:
|
Традиция, 5 Плюх и 43 Градуса - короли дискотеки:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
о грустном - не было тех, кого я ждал, и многие вместе со мной. жаль. о радостном - "Традиция" - мощнейшие люди, мега-минуса, и театральная читка одного из участников коллектива, заставляла просто улыбаться как дите. "43 градуса" - слушать открыв рот, изредка вскидывая руки, когда искали "типов, клиентов..." ))) "5 плюх" - убил каким-то треком, только я не в курсе названия произведения. классная атмосфера, отсутствие дибилов, и всеобщее единение - вот за что благодарность организатору. ) и ещё, порадовало нормальное человеческое отношение, в отдельных моментах, надеюсь все ещё повторится. всем приветы большие, ждем следующей "тусэ". извиняюсь перед девушкой, которая меня поставила своим поступком в неловкое положение. если она это читает. |
было...да просто было.) |
Чудесно всё ! Всем спасибо !:cool: кроме Джино :mad: |
а как пуно-джыно-скино то выступили??:confused: а фото/видео будет?? рррр да, и про "сюрпризик" расскажите, любопытно ведь!))) |
потусовали отлично . респектосы тохе-казахстану , пятьплюхеру , тохе-малому , коту , джи вилксу )) , бигфэт фэйсу , парням с посада и всем с кем общался .. бра бра |
и кудаже без урбанайта дамира офиса , НЕбородатого гэпа3 ;) |
2скино: как касарь? :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
только "скино" было, и все ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |