![]() |
Вай-вай.. еще до вечерины конь не валялся, а тут уже такой позитив попер.. А ваще надо Виксен на входе оштрафовать, а то она охуела слово "охуеть" говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова Офис без спроса на сцену не полез бы. |
Цитата:
|
.... у меня всего лишь три желанья - нету рыпки залатой.. чиги-паба-пап-па, чиги-паба-па |
подключите мне микрофоны |
вайвай только вчера вспоминал о этом прекрасном месте)) постараюсь быть:cool: |
зайду за белым из колумбииииии |
ничего не бери кроме бадминтона |
Цитата:
|
Цитата:
но, если честно - признаюсь: персонажи вроде "офисов", не вызывают ни умиления, ни каких-либо других, позитивных чувств. впрочем из всех услышанных мнений, это никому не понравилось. с таким-же успехом, из зрительного зала могут вылазить дол*оёбы и читать на сцене, вроде меня, например. |
будем на авто в брюках модного фасона |
war9, ну так в прошлый раз было пара вписок на представителей HOW2MAKE Rec, но что-то никто не пришел а раньше основатель этого лейбла всегда на наших вечеринах бывал, да и выступал не раз;) |
Джед, насчет Офиса: я могу тебя уверить, что есть как минимум такое же количество положительных мнений. Так что к чему этот спор? Все артисты кому-то нравятся, а кому-то нет. Не нравится, не приходи на концерт. Никто ж никого не заставляет. Речь-то шла о том, что кто-то выступает там, куда его пригласили, а кто-то приходит впервые и сразу лезет на сцену без спроса. А то что ты не полез на сцену - это говорит как минимум о твоей воспитанности. Так что респект;) |
надо же а я и не знал. забавноу |
Ребят, а меня туда кто-нить отвести сможет? А то я хз, где это находится, церковькакая-то лес, кошки... |
в принципе, перефразируя "кто устраивает вечеринку, тот и заказывает музыку". я в принципе-бы вылез на сцену, по латыни спел-бы что-нибудь. или "софку" залабал-бы. ту Мафон: я и "выхинскаяплюшка", доведем тебя. |
Цитата:
|
Кто такой Офис? :confused: |
это тот, кто все-таки уступает тебе по эпатажу. :kiss: |
блять вы заебали модные слова говорить уже:krik: говорите блять кто придёт и всё хватит трепаца бабки блять старые:krik: :tomato: |
Цитата:
|
да и чтобы к гапу на лейбл попасть надо слишком бездарно репачёк начитывать :confused: :confused: :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |