![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов зайди в асю..! |
Цитата:
|
а че за закал столиков , че если не закажем то стоять будем?)))) |
Под заказом столика подрузомевается его резерв,напитки и еда на сумму заказа и обслуживание этого столика официантами! |
Ты прямо на вопрос так и не ответил.. |
Цитата:
Если ты о том,будешь ли ты стоять если не закажешь столик? Отвечаю-нет,сядешь,если будут свободные :dovolen: ;) |
Как всегда в кои то веки НОРМАЛЬНАЯ движуха в Москве а я на сутках работаю! Хоть бросай все... |
Цитата:
|
болею =( но очень хочу быть... |
Цитата:
|
Уже завтра! Ждем всех к самому началу,ибо программа выступлений групп не заставит себя долго ждать :) |
Вован можеш нас не в начале поставить плиз?))Ато в самом начале не в кайф =) |
Цитата:
|
А После них это во сколько???? Мне в принципе все ранво главное не в самом начале..:) |
Цитата:
Не,парни! Только в первой тройке! |
Это а флаера завтра перед входом не как не получить а то я сеодя не смогу никак приехать...а флаера нужны...!. |
Цитата:
|
Оставь номер свой мобильный здесь я позвоню...завтра наверно когда подьедем уже! |
Ну что никто не отпишется по поводу впечатления о пати?=)) Ну тогда начну я!!!! Времени было мало..Проблемы с микрофонами тоже поднапрягли...))) Понравилось то что народу понравилось как я отчитал...Ну может и нет..Но это мое мнение...=)) Если не помните я был в клетчатой рубашке и комуфляжной кепке =) |
Хочется сказать спасибо Фургошеньке за такую вечерину!)Мне понравилось!Обстановка,люди итд!Больше всего порадовали выступления естественно Jany,Фургон и Джульет ТТ и конечно ПостСкприптум(Катюх не забывай обещали заехать в гости)!Вообщем замечателная частичка моего Дня Рождения!Только теперь голова болит.но тэо нестрашно!Всем спасибо за эту вечеринку!Целую!:kiss: |
Цитата:
Пати понравилось, микро лажовые, правда...из-за микро херово получилось у План_Ка... Постскирпум зажгли..Мел порадовал... Если не помните я был в белом балахоне Bape)))))) |
Фото и видео не будет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |