![]() |
|
2 Lord-G Сам репичу :) 2 yulk@ Спасибо. 2 Bram Ае!Спасибо, товарищ. Качаем! |
качаем , слушаем ,улыбаемся :guinda::morj::D |
ща скачаю заценю попожже) |
2 CronaSI Спасибо за комментарий 2 Rolf Всяко ) 2 МС Безсмысла Йоу, где коммент? :) |
я думаю 14ый независимый тебе вряд ли ответит... |
Я думаю он ответит не проходом дальше. |
Потдержу Exit'a в том что 14 точно наврятли ответит) а смысла дисса не увидил. Подача не понравилась, рифмы есть хорошие, корочи есть над чем работать, это по треку и это лично моё мнение.:trumi::guinda: |
видно на лицо, бездарный-неадекватный школьник в разочеровании того, что его не пропустили дальше решил задисить баттл, твой друг :skald: :guinda::guinda: |
2 Exit a.k.a. GeRы4 А я то так рассчитывал на то что судьи собирутся всеми и накатают ответный дисс :) Хотя бы Клин ) 2 Ra-ISE[What?] Да, коварные судьи впалили дисс и сливают посмевшего возразить им :) 2 Blow-Seven7 Диссы можно писать не только чтоб сказать, что какой-то реперок - какашка. Спасибо за мнение. 2 фирмак адидас Ну по твоей гениально напечатанной подписи всё понятно. По твоему посту даже говорить нечего-бесполезно в твоём случае, тебе ничего не поможет. |
неплохо:) отбор не прошёл чтоле?:rolleyes: |
И всё равно удачи тебе в твоём творчестве:guinda: |
2 SV1K На момент написания дисса была следующая ситуация: 3 грамма мозга всего голосов 1 за 0 Сейчас 2-1 А вообще из негативной причиной дисса стало судейство товарища Клина и затягивание отборочного. Ну думаю адекватные люди поняли что этот дисс стёб по большому счёту. 2 Blow-Seven7 Спасибо |
Да ваще нудная хуетень какоя то , для привлечения внимания , чисто |
Пьяный датышо :D |
похоже, тема снова актуальна |
Поржал, прикольно стебанул :D:horosho: |
2 Мс Пьяный Да конечно. Тупо пиар :) Век торгово-рыночных отношений, все дела 2 UnclCy Пьяному можно )) 2 VektoR Ты чёрт возьми прав! 2 K_Slim Спасибо, товарищ |
Дисс ваще веселый)) пригласите в судьи потапа :guinda::guinda::D |
Гуд) :horosho: |
Ха, Весело :):):) |
я х.. знает по каким критериям вы тут цените трэки но это полный шлак подачи почти нет плотность текста херовая нужно работать над дикцией (некоторые слова невнятные) дис оч понраился про патапы улыбнуло хороший трег и вобще всё ахуенно тут все далеко не охуенно тянет не выше тройки и наверняка этот дисс написан после того как он не прошел ( если так то это заслужено) :tomato: |
2 Still Random Спасибо, товарищ 2 ГLЮК Лаконично) 2 Donnie Это главное :) 2 ST-G NPS Критерии рифмовки тебе, видимо, незнакомы..Дикция? -может ты просто не знаешь некоторых слов?)) Подача несупер, знаю, тут ещё сыграло качество записи. Не прошёл? -Ты читай тему прежде чем писать ересь. Из твоего коммента о тебе самые унылые представления. Прям аж удручает. Зачем ты регился?:) |
:) диссы - не хорошо. |
Качаю ))) еще не слушал ))) но меня уже жоско проперло :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты НИче так, пиздато =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |