Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:21
  #2376 (ПС)
никаких упоров и выяснений) это как вариант, естественно по этим критериям мы не судим)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2377 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
у меня цель указать на ошибки.
на какие ошибки? Чтобы не указывали свой опыт в треках? У каждого свой потенцил...свои возможности...
Можно читать и 5 лет...и вылетать в отборе...А можно читать месяц и попасть в финал. Это вопрос спорный. И точный итог этого спора никто не осмелится назвать..
-Цитата от Starion aka MAN Посмотреть сообщение
по поводу качества, еще раз повторю - для репа качество не главное, главное сама суть
Абсолютно согласна. Я всегда говорила,что качество может повлиять лишь на общее впечатление.. Конечно есть исключениЯ...Что качество до такой степени стремное, что из-за этого читку кривит... Вот это да...другой разговор..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:28
  #2378 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
на какие ошибки? Чтобы не указывали свой опыт в треках? У каждого свой потенцил...свои возможности...
Можно читать и 5 лет...и вылетать в отборе...А можно читать месяц и попасть в финал. Это вопрос спорный. И точный итог этого спора никто не осмелится назвать..
Ань, ты просто не поняла что я имел в виду. Это не тема для спора.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:30
  #2379 (ПС)
Starion aka MAN, да для многих рэп и качество не важны. Но в современном шоубизнесе... твой трек не попадет на сборник, на радио, еще куда то если нет стуйного звучания. Рост творчества требует рост затрат на него. Поверь капу записанную на студии, сводить в сто раз легче чем на домашний майк.

Работа аспиранта пока не прошла защита диссертации это жопа(((. Потом после защиты ты уже кандидат наук, соотвественно статус и зарплата!!!

Спасибо за понимание!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:33
  #2380 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Starion aka MAN, да для многих рэп и качество не важны. Но в современном шоубизнесе... твой трек не попадет на сборник, на радио, еще куда то если нет стуйного звучания. Рост творчества требует рост затрат на него. Поверь капу записанную на студии, сводить в сто раз легче чем на домашний майк.
Саня правильно говорит, если не указывать сейчас на ошибки, то так и будет парень писать на сраный микро, и довольствоваться этим.

Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:34
  #2381 (ПС)
Starion aka MAN спасибо за поддержку)))

а у меня самого притензий к судьям кроме Клина нету))) но то, что Клин поставил "1-2-0" это я хз че за трек у меня должен был быть типо "пробежать мимо всех битов в отсутствии ритмики и т.д. с текстом На-на-на-на" так чтоли? тогда да оценки были бы объективны.

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:37
ВКонтакте
  #2382 (ПС)
-
Bloom a.k.a. Nick
возвращая прошлое

-Цитата от The Clean
Тема кипит
намного лучше чем вчера,хоть и вчера читать всё было смешно

кстати,Клин,что там с оценками?
Он выставил оценки уже вроде бы.

ParaBellum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:51
Домашняя страница LastFm
  #2383 (ПС)
Ryzhaya

ты чем-то больна??Мой мальчик не читает вообще...Если ему надо было он давно бы взъебал бы всех....

А хуле в кепке сидишь?крутая типа??ахахах..волосы покрась ровно,и на говно не изходи...

Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение

энджи просто завидует рыжей
обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила ссыться

Было бы чему завидоватЬ))))

бля...с вот этого приорала больше всего...
Этой тупорылой дуре написали,что типа ей Нджи завидует,а она пишет Было бы чему завидовать...ахахахаххаха...манать овца,действительно.чему завидовать????????ахахахах...мозг то отключен....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:51
  #2384 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Starion aka MAN, да для многих рэп и качество не важны. Но в современном шоубизнесе... твой трек не попадет на сборник, на радио, еще куда то если нет стуйного звучания.
Но это же баттл! люди тут не стремятся попадать на сборники, радио... качество для публики можно сделать всегда! я считаю баттл не соревнование по качеству записи... да, слушать качество приятно, но для многих моих коллег - качество в баттле не показатель... у нас же тут не эстрада..

Тайгер, согласен, на ошибки стоит указывать, это сто про.. но поподробнее, а не так: хороший трек или плохой флоу.. и т.д...
допустим вы поставили высокие оценки людям с качеством, а смысл текста - на втором плане, это же не правильно...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:54
  #2385 (ПС)
Kr1sta тебе больше всего надо, слышишь? Ты хули лезешь то? Блять, вам не сидится спокойно чтоли? В Воронеже настолько скучно, что поговорить не с кем, да? Харош уже, а.. затрахали, тупыми своими разговорами, беспонтовыми.

ParaBellum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:55
Домашняя страница LastFm
  #2386 (ПС)
с чего вообще можно ыбло взять.что мой мальчик читает...Ну возможно вы имели ввиду моего бывшего мальчика...Ну да...тут есть чему позавидовать ...на 8оффициальном до 7 раунда дошёл...Действительно.вам до такого как раком до Китая...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:56
  #2387 (ПС)
высокие оценки людям с качеством, а смысл текста - на втором плане, это же не правильно...
насчет этого, могу только за себя сказать. качество записи у меня на последнем месте стоит.

Но это же баттл! люди тут не стремятся попадать на сборники, радио... качество для публики можно сделать всегда! я считаю баттл не соревнование по качеству записи..
мне кажется стараться надо уже сейчас ) чтобы потом было ещё лучше.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Kr1sta Посмотреть сообщение
с чего вообще можно ыбло взять.что мой мальчик читает...Ну возможно вы имели ввиду моего бывшего мальчика...Ну да...тут есть чему позавидовать ...на 8оффициальном до 7 раунда дошёл...Действительно.вам до такого как раком до Китая...
Криста, если бы ты внимательней посмотрела пост, то увидела бы, что ник в цитате твой стоит а текст N'Jee. Не помню точно, но вроде я не ошибаюсь. Впустую гонишь сейчас.

ParaBellum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:59
Домашняя страница LastFm
  #2388 (ПС)
ну тогда я не права...Но просто оч сильно сомневаюсь,что наташа какой-то там предлогала деньги....это ваще пипец...чисто бред необоснованный...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:59
  #2389 (ПС)
Ryzhaya

ты чем-то больна??Мой мальчик не читает вообще...Если ему надо было он давно бы взъебал бы всех....

А хуле в кепке сидишь?крутая типа??ахахах..волосы покрась ровно,и на говно не изходи...
Девочка,ты хочешь в баню вслед за твоей подружкой?
ПРИчем здесь ты? Я про парня Н жи...Или у вас один на 2-х?))))))))))
ну тогда я не права...Но просто оч сильно сомневаюсь,что наташа какой-то там предлогала деньги....это ваще пипец...чисто бред необоснованный..
это факт. А не бред.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:01
  #2390 (ПС)
ну тогда я не права...Но просто оч сильно сомневаюсь,что наташа какой-то там предлогала деньги....это ваще пипец...чисто бред необоснованный...
Криста, это реально так. Не хочу ни на кого гнать , давайте не сритесь. Реально, устал уже блин. (((((

ParaBellum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:02
Домашняя страница LastFm
  #2391 (ПС)
Ryzhaya

ахахах..не поверишь,не один...Я просто подумала.что ты написала мне...
Просто не припоминаю такого момента,когда она тебе деньги предлогала......И насколько знаю,у неё парни не читают...

А вообще мне ровно на ваши баттлы там и на вас в принципе,просто Наташка пожаловалась.что вы все на неё гоните...нахрена на девчонку гнать-то?

Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:03
  #2392 (ПС)
по поводу качество - вот ли что мне не где писаться, т.к. в Одинцово нету студий доступных, вчера ездил в Зеленоград на "8 этаж", но я же не могу каждый раунд туда ездить записываться правильно? но и качество в общем влияет на оценку "общее впечатление" и слегка "читка", но не на текст. Да и не у всех родители могут позволить ребенку аппаратуру, и не каждый ребенок может пойти работать и совмещать это с учебой, чтоб купить себе нормальную аппаратуру... По-этому занижать оценку за качество как-то хуево)))

ParaBellum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:03
Домашняя страница LastFm
  #2393 (ПС)
Ryzhaya

Хотела прекратить эту херовину,но ты вынуждаешь..Если это факт,то ты пиздаболка...И это реально факт...Какие деньги?Ты больна?У неё парень в поминках не читал...А мы участвуем только в оффициальных и то уже давно не участвовали...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:04
  #2394 (ПС)
Просто не припоминаю такого момента,когда она тебе деньги предлогала......И насколько знаю,у неё парни не читают...

А вообще мне ровно на ваши баттлы там и на вас в принципе,просто Наташка пожаловалась.что вы все на неё гоните...нахрена на девчонку гнать-то?
Kr1sta просто если бы девочка по имени Наташа не начинала бы без причиныы оскорблять людей.. большинство которых она не знает..никто бы на нее не гнал..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:05
  #2395 (ПС)
прочитай посты все её, с первого по последний.. Ну, неужели все бы такой негатив начали лить на неё, если бы девчонка нормально писала? Даже я сорвался на неё, потому что тупизм пошел.. Нахер так делать то. Вот просто, возьми и прочитай.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:06
  #2396 (ПС)
Ryzhaya

Хотела прекратить эту херовину,но ты вынуждаешь..Если это факт,то ты пиздаболка...И это реально факт...Какие деньги?Ты больна?У неё парень в поминках не читал...А мы участвуем только в оффициальных и то уже давно не участвовали...
хотела прекратить?Прекращай.Иначе еще одно оскорбление и пойдешь в баню за своей Наташей! И надолго! А если не знаешь, нечего лезть!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:06
  #2397 (ПС)
Если это факт,то ты пиздаболка..
я понимаю что ты за подругу заступаешься, но ты реально не права. Не одна Рыжая знает про деньги. Тебе другие судьи подтвердят, к которым N'Jee обращалась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:08
  #2398 (ПС)
Скиньте пожалуйста ссылку на отценки!)
Я не могу найти

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:08
  #2399 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
я понимаю что ты за подругу заступаешься, но ты реально не права. Не одна Рыжая знает про деньги. Тебе другие судьи подтвердят, к которым N'Jee обращалась.
она обращалась тока к Палычу. Ко мне постремалась... Сказала потому что я строгая)))))))))Ухаха
Dissant в таблице. на рэп-ване. Там же ,где и за отбор стояли

Black Ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:11
  #2400 (ПС)
Kr1sta иди на хуй, не засирай форум своей хуйней

Закрытая тема