в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Вова Вредный чтоб вам так сдать, как я сдал т.е. не сдать вообще? xD -Цитата от The Clean Ограничение по времени было максимальное 2:30, но даже, если брать не +5 сек, а +6 сек, то там точно так, же получается. Да ладно, у нас же организация ниже нуля, че бы не пропустить.
Ребята из Феноменов писали мне в асю про бума и про временные ограничения. Я не успел им ответить когда они в сети были.
Поскольку большое количество участников не сдало треки, я думаю что стоит всё-таки достойных, но нарушевших ограничения, пропустить дальше... | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Любой разговор имеет смысл, даже если не несет видимого компромиса  но продолжать, соглашусь, и правда не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Вова Вредный чтоб вам так сдать, как я сдал т.е. не сдать вообще? xD да шо ви такое говорите? 
курсовую я защитил на максимальные сто баллов  | | | | активный пользователь
S-JONES - 1-1-0
Nikita-Twist - 2-1-0
Хуйня твоя оценки, и мне на них похуй))) | | | | Заебался...
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от S-JONES 51
S-JONES - 1-1-0
Nikita-Twist - 2-1-0
Хуйня твоя оценки, и мне на них похуй)))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES 51
S-JONES - 1-1-0
Nikita-Twist - 2-1-0
Хуйня твоя оценки, и мне на них похуй))) Крутой рок получился   | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Крутой рок получился Я в своем "роке" лучше зачитал чем оппонент в cвоем "Рэпе".... Ты мне что только за то что РОК - поставил такие хуевые оценки?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Люди!Я предлагаю создать 2 тему. (слышала много таких предложений)
Как вы на это смотрите:?Все за? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а нахуя оно надо?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Крутой рок получился Я в своем "роке" лучше зачитал чем оппонент в cвоем "Рэпе".... Ты мне что только за то что РОК - поставил такие хуевые оценки?) Я поставил тебе именно из-за этого) Я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Вова Вредный а нахуя оно надо?)) уже становится неудобно...трудно что-либо найти в 236 страницах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Я поставил тебе именно из-за этого, я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Чувак - есть такая штука как альтернативный рэп или рэпкор, зайди в википедию и глянь все стили рэпа!!
Просто вот так тупо портить мне рейтинг, это уж слишком. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Крутой рок получился Я в своем "роке" лучше зачитал чем оппонент в cвоем "Рэпе".... Ты мне что только за то что РОК - поставил такие хуевые оценки?) Я поставил тебе именно из-за этого) Я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Хуёвый из тебя судья Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Вова Вредный а нахуя оно надо?)) уже становится неудобно...трудно что-либо найти в 236 страницах) Как то похуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | остаемся в этой теме, я хочу выиграть приз за самый обсуждаемый батлл=)). | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от MITIS OreNRap Как то похуй окей=) -Цитата от Nokia 3310 я хочу выиграть приз дело-то не в этом=) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Я поставил тебе именно из-за этого, я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Чувак - есть такая штука как альтернативный рэп или рэпкор, зайди в википедию и глянь все стили рэпа!!
Просто вот так тупо портить мне рейтинг, это уж слишком. Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур. -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES Я в своем "роке" лучше зачитал чем оппонент в cвоем "Рэпе".... Ты мне что только за то что РОК - поставил такие хуевые оценки?) Я поставил тебе именно из-за этого) Я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Хуёвый из тебя судья  Ну, по пиздатей, чем с тебя МЦ  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | эскюзьмуа, а оценки от Ryzh'ей полность есть или все еще частично? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Я поставил тебе именно из-за этого, я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Чувак - есть такая штука как альтернативный рэп или рэпкор, зайди в википедию и глянь все стили рэпа!!
Просто вот так тупо портить мне рейтинг, это уж слишком. Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур. -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от The Clean
Я поставил тебе именно из-за этого) Я сужу хип-хоп баттлы, а не альтернативу, рок, панк-рок и т.д. Хуёвый из тебя судья  Ну, по пиздатей, чем с тебя МЦ  Всё может быть,но город мой меня любит  Естественно не батловые трэки,я сам знаю,что батловые трэки делаю на отъебись и хуйню всякую,но почему то она нравится многим людям  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от сварщик эскюзьмуа, а оценки от Ryzh'ей полность есть или все еще частично? всё ещё частично | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | сварщик к сожалению,полностью нет.Но сейчас я именно этим и занимаюсь.Я помню,ты просил отсудить твою пару.номер:? -Цитата от MITIS OreNRap Всё может быть,но город мой меня любитЕстественно не батловые трэки,я сам знаю,что батловые трэки делаю на отъебись и хуйню всякую,но почему то она нравится многим людям причем здесь ты? S-JONES писали,а не тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES Чувак - есть такая штука как альтернативный рэп или рэпкор, зайди в википедию и глянь все стили рэпа!!
Просто вот так тупо портить мне рейтинг, это уж слишком. Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур. -Цитата от MITIS OreNRap
Хуёвый из тебя судья  Ну, по пиздатей, чем с тебя МЦ  Всё может быть,но город мой меня любит  Естественно не батловые трэки,я сам знаю,что батловые трэки делаю на отъебись и хуйню всякую,но почему то она нравится многим людям  Пойми, я могу каждый раунд выставлять всем оценки 5-4-0 vs 4-5-1, 4-4-2 vs 5-5-1, но это далеко будут не адекватные от меня оценки. Хотя я за многими судьями наблюдал, кто вот так выставляет оценки, и участники пишут "Ой, спасибо, ты лучшей судья!". | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ryzhaya сварщик к сожалению,полностью нет.Но сейчас я именно этим и занимаюсь.Я помню,ты просил отсудить твою пару.номер:? да не не надь теперь)
ща не кспеху...я так дождусь... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от сварщик да не не надь теперь)
терь не кспеху...я так дождусь...  | | | | |