![]() |
3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. Вложений: 1 7 раунд (текущий) Тема : "4 части меня" Задание: Раскрыть себя с 4-х сторон Ограничения: нет Сроки: до 20.04.2010 23:59 Пары: 1. Plamia VS TonyJ 2. Павлик_Воля VS Lee_from_JRC 3. Jocke(ILleGal) VS Stiliagaz 4. Nevy VS RogeR 1. Участникам заранее выдается тема и дается время для подготовки. 2. Трек должен быть не более 1,5 минуты и весить не более 1,5 МегаБайта. 3. Оценка трека проводится тремя судьями по классической схеме: ставятся три оценки первая по 5 бальной шкале за раскрытие темы, вторая по 5 бальной шкале за технику исполнения, третья по 2 бальной шкале за общее впечатления о треке. (max. 5/5/2=12) 4. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы, и свои собственные. При оценке трека минус учитываться не будет. Призы: На баттле будет 3 призовых места: 1 место-15000 руб. 2 место-10000 руб. 3 место-5000 руб. судьи: 1. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов) 2. безжалостный(генеральный директор www.newnn.ru, спонсор батла) 3. Ryzhaya(организатор, Мс, судья и хранительница традиций R-battla) 4. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов) 5. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа) 6. The Clean (Судья 14-ого независимого баттла, на hip-hop.ru) 7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов) 8.MRK (участник PSRec, 5 шлюх) судит с полуфинала 9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала 10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала) 11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала) 12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда) 13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала ) 14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда) 15. Жека ПЭ. aka Da Mix - г. Кавалерово. МС, битмэйкер. Владелец студии Пьяный Бред Rec! Участник и призер сетевых батлов. Имеется опыт в судействе. Судит с пятого раунда. ссылка на сайт: http://rap-one.newnn.ru/battle/2/ группа в контатке: http://vkontakte.ru/club11041890 аудио реклама батла: Скачать файл 01.К1-Реклама 3-офа.mp3 Сборник лучших треков 2-го официального R-battla: https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-luchshih-trekov-2-go-oficialnogo-r-battla-253226/#post1067678518 скачать: 2-é îô The Best.rar Скачать файл 2-й оф The Best.rar |
не наёб? |
Ман зайди на портал. Это официальная организация. Все финалисты 2 го офа получили свои призы. |
до 1 октября как я понял? |
судьи черезчур авторитетные. особенно спонсор :zooninja: |
че батл только для Нижнего Новгорода? |
Что-то сайт не пашет) |
Батлл для всех желающих... на Нижегородский закрытый батлл не обращайте внимания. Форум временно не работает, там технические работы. Будет создана форма для принятия трека. Призы гарантированны спонсором"!!! |
Четко, надо будет наплевать в микро че-нить :) |
когда сайт откроют? |
Ну вот все заработало.!!! Регтесь товарисчи!"!! |
Цитата:
|
Вроде нормальный такой батлец :horosho: Не то что балтовый 13 FRONT, с призом в 3000$ |
клина в судьи ёпта:horosho: и ваще заебись будет:meat: |
Идея хорошая, пусть и не сначала батла а хотябы с 5 го раунда. Но тут нужно согласие его и организатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Clean, завтра связываюсь с организаторами. |
судей бы получше и хороший бэтл получился бы |
Цитата:
ну так что,что скажете поповоду моих предложенных судей??? |
у меня у одного не работает сайт?:confused: поучаствую без проблем только судей бы еще побольше известных найти:saint: |
Mehanik, Некит ведь из твоей команды? Тут ребята вот какое дело. 1.Судейский состав на протяжении периода с 1 го офа и до 3 го притерепел не большие изменения. Жалоб, что там засудили кого-то не было. Люди которые все это организуют отвественные. 2.Мне очень было приятно вчера узнать, что батлл заинтересовал других людей которые хотят судить... 3. Все предложения о пополнении судейского состава мы рассмотрим в ближайшие дни. 4. Есть батлы в которых приз 500 рублей, а их судят именитые личности... информации верить такой смешно. Потому что, тратить собственное время на судейство такого батла от которого отдачи нема, бесполезно. 5. Я надеюсь на ваше понимание ситуации!!! PS ПалыЧ |
[QUOTE=Nokia 3310;1067685581]Mehanik, Некит ведь из твоей команды? ну да |
Тогда для тебя он уже не независмый :) |
Здравствуйте,уважаемые рэперки) Я являюсь организатором этого батла.Все вопросы смело можете задавать мне. А пока пробегусь по предыдущим постам: 1.Сайт не работал не потому что мы его закрывали,а потому что мы еще только работаем над тем,чтоб его вывести на внешку.Пока локалка. У нас не было инета,из-за этого не работал сайт. 2.Не поняла прикола по поводу судейского состава.Кому что не нравится-проблемы ваши. 3.По поводу пополнения судейской коллегии-Это естественно.Будут приглашены независимые эксперты. Вроде все :saint: Если что непонятно :confused: ,спрашивайте :kiss: Добавлено через 10 минут 41 секунду Все вопросы можете задавать в контакте,в icq и по телефону:* Ryzhaya (Анна): телефон (моб):89056673147 е-mail:[email protected] icq:556901546 id (vkontakte):5801923 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |