![]() | |
пацан)Я знаю много слов,но то что ты говоришь,иначе как хуйнёй не назвать...на официальных всех баттлах,было как я говорю!Тройки - это опыт 14 независимого и как показал результат,неудачный,к этому мнению пришли и сами его организаторы);)Так что следи за словами):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Килограммы говн. Рыжая лучше бы не скалилась с различными особями, а оценки ставила, впрочем как и остальные, взялись судить, так не ебите мозги а судите. Ватокатство какое-то.:tomato: |
Цитата:
|
Аеее, ну где же оценки(( |
Блин судьи когда оценки будут ???????? В конце то концов пожалейте нас, уже сколько времени прошло то ??? |
Воскресенье - все отсыпаются) А я пить бросил,так что уже бодренький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мхахахаха )) Да ладно тебе, пока сиди и дрочи на форум :horosho: |
Как я понял,) по выходым оценки не ставят) |
[quote=D-FoX(D-SounD);1068361765]Зеленка рулит остальное пох)))) eeeeee))) |
А ни кто у Кирила не спрашивал када он выставит оценочки? |
Сказал вроде на следующей неделе выложит)) |
:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды И все таки когда уже реально все оценки от всех судей на сайте появятся ????? |
привет участникам))Как выходные прошли?) |
Цитата:
|
все гуд ждем и надеемсо))) |
Кстати,Винни дело говорит,в том плане,что скорее всего,и более вероятно выберут всё таки по баллам 128 человек,ибо эт намного проще нежели химичить с тройками,спорить тут как бы неочем,но более вероятный расклад,о котором Артём сказал,т.е. выбор 128 человек,ибо врядли будет много народу с одинаковыми баллами,а ебать мозги из-за 3-5 человек смысла не имеет по моему...:) |
А я вот вобще не пойму нифига.... Снейк говорил ведь, что командник будет - а не одиночный!!!!! |
а причОм тут индарнб собсна говоря?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |