![]() | |
101 f1te 4+4+1=9 минуууус классный)) «Я зажигал твои глаза, как зажигалкой свечи»..интересно)) 102 Smartfon 3+3+0=6 рэп про рэп(( монотонно.. подача где?( 103 A_D 4+3+1=8 «Свои ситуации» так понравилась интонация) Тречо коротенький( 104 МарыЧ 4+5+1=10 Хороший трек) 105 vovaenjoy 4+4+0=8 Палеееевввооооо))))ЮхУ)) Угарненький тречо) Фанат Гуфа?)) 106 TonySmith 4+3+1=8 «Пох** , мы здоровые» )))еее 107 Mr.TIP 4+3+1=8 запомни уже название сайта!))) «Жена в контакте» о даа…Больная тема у всех это семейное положение))))))) 108 ^Bloom^ 4+4+1=9 Монотонно.. трек хороший) Репрезент в конце лишнее(( 109 Nugget(BS13) 4+4+1=9 «Осталась вера в себя» .. Вот это правильно!) 110 Ram1roS 3+3+1=7 Оттачивай технику) |
101. f1te 5+5+2=12 Читка понравилась, очень понравился сюжет и текст. Хороший трек, молодца) 102. Smartfon 3+3+0=6 Эмоции может и есть, но трек монотонный какой-то кажется все равно.. Это что касается читки. Что касается текста, слабо раскрыл, задание выполнено, но слабовато. Старайся больше. 103. A_D 2+3+1=6 Что-то понравилось в треке.. Но припев ужс.. Возможно, если бы беки сделал на припеве, он звучал бы получше. Плохое пение вообщем. По 4 строки записывал, громкость плохо распределена. Читка вообщем не ахти.. Текст не понравился, раскрытие слабое. Но всетаки есть в тебе что-то.. какая-та изюменка. 104. МарыЧ 5+5+2=12 Понравилась читка и раскрытие. Текст хорош. Вообщем, клёвый трек, в плейлист. 105. vovaenjoy 4+4+2=10 Хорошая читка, ровная, четкая. Чувствуется подача. Текст и сюжет понравились. Хороший трек, в плейлист. 106. TonySmith 3+3+0=6 Читка не плохая, но текст не понравился.. простые рифмовки, очень простые. Подачи никакой. 107. Mr.TIP 3+3+0=6 Вне формата, ты прав. Не понравился трек. Пение плохое. В конце больше понравилось. И читка лучше.. Так бы и делал весь трек лучше.. 108. ^Bloom^ 4+4+1=9 Ямбовский стих понравился в первой части, красиво всетаки звучит. Текст хороший. Вторая часть не очень получилась, впечатление только испортила немного.. Ну, в принципе трек понравился. В телефон коперну пожалуй :) 109. Nugget(BS13) 4+4+1=9 Стиль читки понравился, хорошо зачитал. Но забыл про эмоции. Слабо эмоции выражены. Подача есть, раскрытие и сюжет хороши. Хороший трек. 110. Ram1roS 3+3+0=6 Читка с подачей, но слабоватой.. но чувствуется )))) Читка не понравилась, слабовато.. текст тоже.. Больше работай над текстом. 111. KOM1CH 4+3+0=7 Читка норм, текст плохой. Сюжет муторный какой-то, устаёшь когда слушаешь..) Без эмоций. Старайся больше. 112. Stark 2+2+0=4 Стори не пойми какая... читка слабая, очень.. и текст каша. Не понравился трек, больше старайся. 113. БелыйИстерик 4+3+0=7 Читка хорошая, но есть не четкие моменты.. текст хороший, но сюжет - каша.. Слушается с трудом вообщем. А так, трек норм. 114. NdRr 4+3+0=7 Понравилась читка) Сюжет блин, сложноватый к восприятию, если чесно.. 115. defender 2+2+0=4 Читка слабая, текст слабый. Нет ни фишек, ни изюменки, ни подачи.. вообщем, всё приходит с опытом. 116. Кирюша.. 4+4+2=10 Ыыы, угарный трек )))) Читка хромает правда, текст тоже даработки требует. Ну, в целом, ниШтяГ! :) в плеер. 117. DE.A 4+5+2=11 Поучительный случай) текст понравился, хорошо продумал, на мой взгляд. Читка хорошая, есть конечно свои косяки, но всё равно чувствуется уровень. Хороший трек, в целом понравился. 118. GrandVoron 2+2+0=4 Не четкая читка, не в бит временами, требует много работы. Нет эмоций.. Текст не понравился. Тема и задание слабо раскрыты. 119. blablaman 4+4+1=9 Читка хорошая, но слова съедаешь, не проговариваешь полностью, местами. Текст понравился. Вообщем норм трек. 120. AleX52 5+0+2=7 Здравствуйте, это передача "По каморкам" и её несомненный ведущий К1. ПЛАГИАТ! XDD Трек офигенный! Читка на уровне, клёвая, текст ржачный, очень понравился. Трек в плейлист телефона ) Но вот косяк, задание не выполнено. Это репрезент, а не сторителинг... ( к сожалению. Поэтому 0 за раскрытие. 121. x-SiTE 4+3+0=7 Читка не плохая, но, блин, эмоций мало. Выговаривай получше слова, дикция у тебя норм. Текст не очень понравился.. грузит, напряжно слушается всё.. 122. kshatri 4+4+1=9 Читка прикольная, эмоции, всё есть. Но чего-то не хватает.. напора какого-то )) Текст продуманный, нормальный. В принципе трек понравился. 123. Ramil 3+0+2=5 Это не сторителинг.. Но текст понравился) Читка не дотягивает, нет подачи, слова съедаешь.. Не бойся играть эмоциями, интонацией. |
Цитата:
|
Эх Тигро недошел пока что до меня(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
134 SKILL(S.rhymes) Воть) |
$KILL(STREAM RHYMES) я дойду сегодня до тебя) |
Ryzhaya уряяя буду ждать)));) |
$KILL(STREAM RHYMES) ;) |
ребят до каких будите седня доходить по судейству? по номерам):) |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ 110 Ram1roS 3+3+1=7 Оттачивай технику) 111 KOM1CH 4+3+0=7 «такой же нелепый, как секс без сучки» Мдяяяя) 112 Stark 3+2+0=5 Трек можно назвать 2 словами «Сон наркомана».. 113 БелыйИстерик 4+3+1=8 Мини-стори? ) 114 NdRr 4+3+1=8 Сюжетик конечно…. ) 115 defender 1+3+0=4 Не в бит. Эмоций нет. Читка (Если это можно так назвать) кривая… Оттачивай технику. 116 Кирюша.. 4+3+1=8 «подопытные чудеса»… интересно… ))) Трек-стеб) Улыбнуло) 117 DE.A 4+4+0=8 «отрабатывай»…такое слово жестокоЕ)) 118 GrandVoron 3+2+0=5 мда( 119 blablaman 4+4+1=9 «мечта, как шарик, лопнула».. да, «бывает всякое, парни») |
ахахха а я 4-ый с конца xDDDDDDDDDD Мне ещё доооооооолго ждать)))) |
Где правленые оценки от Клина? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, ну у меня с рекламой))) Нифига себе оценки и так низкие - ещё -1 балл сделает и вообще ппц будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань он вчера выложил на форум без учета -1 балла за рекламу. Я так понял ты его вычтешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. | |