![]() | |
Спасибо палычу за статистику) :horosho: |
Клин опять меня генацидит:D:D:D "Всё равно я испорчу им праздник!"(с) :D:D:D |
спасбо есть во что верить) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 32 секунды я еще и третий в списке оказался ... ееее :dovolen: |
нерадуйтесь списку... все еще поменяеться ведь это еще половина оценок!!! |
Цитата:
|
Хорошо что в судьях всего один Клин,а то я б уже манатки собирал бы:D |
блять ебанные отнимания баллов,,не пройду из за них,так бы заебись было б всё... |
На мой взгляд не совсем правильная система судейства в этом раунде))Например по оценкам четырех судей ты проходиш в следующий раунд, а пятый судья бац и очень низкую оценку тебе ставит и все(( куку гриня!)) |
84 S-JONES 21 , хоть чтото радует |
shogun,ну если ты не попал в 128 человек, то тут уже есть косяк полюбому!!! |
ну там 1 балла не хватает до попадания в 128=)) |
При том это косяк трека а не судей+) 128 место это самое плохое место для прохода в 3й раунд=) |
ды я не спорю))я просто говорил что система судейства не идеальна)) если так посудить))) |
shogun, лучше пока не придумали. Это самый удачный вариант. |
хочу 3 раунд уже :seva: |
Nokia 3310,ну например каждый судья пропускает в следующий раунд по 128 человек, потом все судьи сравнивают тех кого пропустили, если спорная ситуация, то уже посмотрели по колличеству баллов и пропустили того у кого больше)) я так представлял себе)))ну дело ваше, вы судьи=)ладно спать пойду) |
тоже самое получиться, что и по оценкам!!! Принцип один!!! |
Цитата:
|
еба, я 19.. Надеюсь Рыжая и Тигра будут милосердны ко мне ^__^ Добавлено через 26 минут 43 секунды Di-s, тебе с твоим голосом кранк или южатину делать :horosho: |
Цитата:
круто) ну для начала трушный микстейп выпущу ) потом видно будет что пойдет лучше ) |
Слуханите народ микстейпчик чтоли который у меня в подписи... Если не трудно )) Оставьте комменты ) |
Цитата:
я щас спать, потом в группу к тебе залезу вконтакте - послушаю) |
Цитата:
|
а вот и я, встречайте, Дискотека Авария ёба :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |