Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/)

Ryzhaya 18 ноября 2009 13:01

Цитата:

Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) (Сообщение 1068395516)
на хуй пение не мое это)

чтобы петь...и показывать это на людях-надо учиться...

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 13:01

Цитата:

Бля стока баттлов уже взял за то время что читаю,а тут еле еле в 3ий прохожу(и то вдруг непройду)сделал вывод на хуй пение не мое это)вот в первом раунде непел все судьи плюсы выставили))

ыыыыыы))))))

Evgeniy_TiGeR 18 ноября 2009 13:02

135. SlloN 3+4+0=7

Читка вроде норм, но косяки есть местами. Припев копирован криво, очень жестокий косяк.. Текст

интересный, понравился, правда слушается нагруженно..

136. drhyme 4+2+1=7

Слабое раскрытие, мало похоже на сторителинг, хоть текст сам хорош, понравился. Читка хорошая.

137. Launcher 2+3+0=5

Пение ужс, не в тему.. интонация не правильная. Сама читка не плохая, но временами в бит не

попадаешь.. Текст норм, сюжет простенький.. Вообщем всё впечатление припев портит, причем

портит конкретно..

138. Rodik 5+4+1=10

Ништяк зачитал, оч понравилось. Текст хорош, с заданием справился. Правда вставки эти не

порадовали, не прикольно это.. по мне )

139. Nevy 5+5+2=12

Капа волнами идет, по громкости.. четче слова выговаривай. В целом трек очень понравился,

текст хорош, уровень чувствуется. Подачу бы получше, вообще было бы айс) Трек в плеер

телефона)

140. Sneezy 4+4+0=8

Дикция.. старайся выговаривать каждое слово, будет ешё лучше. Текст хорош.

141. Stuff(EP) 3+3+1=7

Напевы косячные, заканчиваешь их не той интонацией.. да и начинать лучше с другой.. Вообщем

"птичка спой"- это не про тебя. Сама читка норм, ну,конечно текст и читка требуют в первую

очередь опыта. Работай, я уверен всё будет получаться хорошо. Молодец.

142. Irb 4+3+0=7

Читка работы требует, но отмечаю +1 за эмоции. Очень правильно подчеркнуты моменты, ничего

лишнего не услышал. Сюжет - каша.. Над текстом больше работай. В целом норм трек, задание

выполнил, тему раскрыл.

143. BasH 4+3+0=7

Ускорения хорошо сделаны, чувствуешь стиль. Дикцию бы получше, было бы совсем неплохо.. Текст

средненький, сюжет интересный..

144. tur1st 4+4+0=8

Напевы в конце трека не очень понравились.. Сама читка норм, красиво ускорения звучат, это

твоё) Сюжет нагромажденный какой-то) Ну, в принципе норм трек.

145. Chee_sho 4+4+2=10

Хаха)) улыбнул трек) Позитивное огородство. Рифмы понравились, текст хорош в общем )) Читка с

эмоциями, хорошо сделал вообщем ))))

146. Keym 4+3+1=8

Хорошая читка, понравилась, эмоции ярко выражены) Текст и сюжет вроде норм, но как-то мутно

получилось.. В целом, норм трек.

147. toksa 3+3+0=6

Напоминает шум толпы на День Города, на какой-нибудь площади.. Знаешь, звучит конечно убого..

Но если на студии сделать трек, не знаю что получится, 50\50.. Что-то есть, пожалуй больше

нечего сказать. Много работай над всем, чтобы найти это "что-то". Не забрасывай, утёнок

сначала тоже гадким был, пока не стал, сцуко, лебедем.

148. Muha 3+2+0=5

Ты в начале рот так разминал? )) Текст слабый, сюжет ужс.. Читка норм. В целом, трек слабый, с

таким голосом и читкой можно уже делать вполне хорошие вещи ) Меняйся давай.

149. Хан 2+3+0=5

Holly shit.. Ускорения ужс.. а там где нет ускорений, читка звучит не очень... Не понравилась

читка, хоть и эмоции есть. Текст не очень порадовал, сюжет тоже.. Слабый трек.

150. Lans(mj) 3+3+0=6

Читка требует работы. Сюжет не понравился, текст сам норм написан.

=============================================
Всем пока, поехал на учебу. Сколько успел - проставил.

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 13:02

Ань када командник будет?;)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1068395532)
135. SlloN 3+4+0=7

Читка вроде норм, но косяки есть местами. Припев копирован криво, очень жестокий косяк.. Текст

интересный, понравился, правда слушается нагруженно..

136. drhyme 4+2+1=7

Слабое раскрытие, мало похоже на сторителинг, хоть текст сам хорош, понравился. Читка хорошая.

137. Launcher 2+3+0=5

Пение ужс, не в тему.. интонация не правильная. Сама читка не плохая, но временами в бит не

попадаешь.. Текст норм, сюжет простенький.. Вообщем всё впечатление припев портит, причем

портит конкретно..

138. Rodik 5+4+1=10

Ништяк зачитал, оч понравилось. Текст хорош, с заданием справился. Правда вставки эти не

порадовали, не прикольно это.. по мне )

139. Nevy 5+5+2=12

Капа волнами идет, по громкости.. четче слова выговаривай. В целом трек очень понравился,

текст хорош, уровень чувствуется. Подачу бы получше, вообще было бы айс) Трек в плеер

телефона)

140. Sneezy 4+4+0=8

Дикция.. старайся выговаривать каждое слово, будет ешё лучше. Текст хорош.

141. Stuff(EP) 3+3+1=7

Напевы косячные, заканчиваешь их не той интонацией.. да и начинать лучше с другой.. Вообщем

"птичка спой"- это не про тебя. Сама читка норм, ну,конечно текст и читка требуют в первую

очередь опыта. Работай, я уверен всё будет получаться хорошо. Молодец.

142. Irb 4+3+0=7

Читка работы требует, но отмечаю +1 за эмоции. Очень правильно подчеркнуты моменты, ничего

лишнего не услышал. Сюжет - каша.. Над текстом больше работай. В целом норм трек, задание

выполнил, тему раскрыл.

143. BasH 4+3+0=7

Ускорения хорошо сделаны, чувствуешь стиль. Дикцию бы получше, было бы совсем неплохо.. Текст

средненький, сюжет интересный..

144. tur1st 4+4+0=8

Напевы в конце трека не очень понравились.. Сама читка норм, красиво ускорения звучат, это

твоё) Сюжет нагромажденный какой-то) Ну, в принципе норм трек.

145. Chee_sho 4+4+2=10

Хаха)) улыбнул трек) Позитивное огородство. Рифмы понравились, текст хорош в общем )) Читка с

эмоциями, хорошо сделал вообщем ))))

146. Keym 4+3+1=8

Хорошая читка, понравилась, эмоции ярко выражены) Текст и сюжет вроде норм, но как-то мутно

получилось.. В целом, норм трек.

147. toksa 3+3+0=6

Напоминает шум толпы на День Города, на какой-нибудь площади.. Знаешь, звучит конечно убого..

Но если на студии сделать трек, не знаю что получится, 50\50.. Что-то есть, пожалуй больше

нечего сказать. Много работай над всем, чтобы найти это "что-то". Не забрасывай, утёнок

сначала тоже гадким был, пока не стал, сцуко, лебедем.

148. Muha 3+2+0=5

Ты в начале рот так разминал? )) Текст слабый, сюжет ужс.. Читка норм. В целом, трек слабый, с

таким голосом и читкой можно уже делать вполне хорошие вещи ) Меняйся давай.

149. Хан 2+3+0=5

Holly shit.. Ускорения ужс.. а там где нет ускорений, читка звучит не очень... Не понравилась

читка, хоть и эмоции есть. Текст не очень порадовал, сюжет тоже.. Слабый трек.

150. Lans(mj) 3+3+0=6

Читка требует работы. Сюжет не понравился, текст сам норм написан.

=============================================
Всем пока, поехал на учебу. Сколько успел - проставил.

136 - неожидал)))) спасибо вам от него) :)

Сиян [MEMORANDUM] 18 ноября 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068395515)
Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068395415)
ну неплохих мц потеряете

нам не нужны неплохие... нам нужны отличные мц)))

а попускате тех кто слабее:(:p
странная логика..

S-JONES 18 ноября 2009 13:16

Цитата:

Бля стока баттлов уже взял за то время что читаю,а тут еле еле в 3ий прохожу(и то вдруг непройду)сделал вывод на хуй пение не мое это)вот в первом раунде непел все судьи плюсы выставили))

Ахахха)))):D наверное шестикратный призер баттла lohi-battle.ucoz.ru :guinda::guinda::guinda:

Ryzhaya 18 ноября 2009 13:39

Цитата:

Цитата от D-FoX(D-SounD) (Сообщение 1068395539)
Ань када командник будет?

Как будет все готово к нему)
Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068395605)
странная логика..

Женская:p
Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1068395709)
Ахахха)))) наверное шестикратный призер баттла lohi-battle.ucoz.ru

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D

Сиян [MEMORANDUM] 18 ноября 2009 13:41

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068395890)
Цитата:

странная логика..

а ты самая главная тут?ну типа организатор?:king:

Ryzhaya 18 ноября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1068395900)
а ты самая главная тут?ну типа организатор?

Да. Я главный организатор 3 официального Р-батла. и директор проекта Rap-One в целом)

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068395890)
Цитата:

Цитата от D-FoX(D-SounD) (Сообщение 1068395539)
Ань када командник будет?

Как будет все готово к нему)
Цитата:

странная логика..

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1068395709)
Ахахха)))) наверное шестикратный призер баттла lohi-battle.ucoz.ru

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D

другой вопрос) када будет все готово к нему?))));)
а то командой повеселее буит)

TraTiL[Город-Царь] 18 ноября 2009 13:47

[quote=Ryzhaya;1068395926]и директор проекта Rap-One в целом)[/quot
раскажи о своем проекте р вуан?
просто сайт и все? или может там свои фишки есть....

Ryzhaya 18 ноября 2009 13:48

Цитата:

Цитата от D-FoX(D-SounD) (Сообщение 1068395937)
другой вопрос) када будет все готово к нему?))))

Когда я определю точный состав судей, Когда будет дана инфа об этом батле, о раунде... и когда движок доделаем под этот батл)))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от TraTiL8 (Сообщение 1068395954)
раскажи о своем проекте р вуан?
просто сайт и все? или может там свои фишки есть....

Есть. Но о них я вам не скажу:p

Палыч,Кубас спрашивает, ты когда с работы придешь?)
P.S.Шторм забыл минус (с)Кубас

PreZideNT 18 ноября 2009 14:41

от Ани токо оценки порадовали и от трекса

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

помоему ты хоть как проходишь, не?)

Wee 18 ноября 2009 14:44

пиздец нахуй

Ryzhaya 18 ноября 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1068396426)
пиздец нахуй

не ругайся)

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1068396426)
пиздец нахуй

та ни че не говори))))))

Amig0 18 ноября 2009 15:42

А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред?

адэн 18 ноября 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068397048)
А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред?

амигосс

Ryzhaya 18 ноября 2009 15:48

Цитата:

Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!
Это входило в условие РАУНДА!

Сиян [MEMORANDUM] 18 ноября 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068397102)
Цитата:

Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!

да непрально это как то..я вот просмотрел это,так как не ожидал даже что такое ваще может быть..увидел тему,сдал..всё

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 15:54

на мой взгляд еси ето была обязаловка то не нада было пропускать вапще ребят во 2 за невыполнение....

вот как то так....

MEAT BOY 18 ноября 2009 15:57

Цитата:

Цитата:

А балл вычитается от оценки каждого судьи, то бишь из оценки человека, не выполнившего задания, т. е. непроизнёсшего название портал, будет вычтено 6 баллов от общей суммы всех оценок?? Или же лишь отдельные судьи вычтут по баллу? Или как?:blackust:

Amig0 18 ноября 2009 16:00

Цитата:

Цитата от VAN~K (Сообщение 1068397189)
Цитата:

Цитата:

А балл вычитается от оценки каждого судьи, то бишь из оценки человека, не выполнившего задания, т. е. непроизнёсшего название портал, будет вычтено 6 баллов от общей суммы всех оценок?? Или же лишь отдельные судьи вычтут по баллу? Или как?:blackust:

Я так понимаю -6 баллов,как бы я НАДЕЮСЬ что я и так пройду,но ет тупизм нереальный,как будто ета недореклама хоть чтото даст батлу....ебала по моему.Но,хозяин - барин делайте чо хотите.....

D-FoX(D-SounD) 18 ноября 2009 16:01

Цитата:

Цитата от D-FoX(D-SounD) (Сообщение 1068397157)
на мой взгляд еси ето была обязаловка то не нада было пропускать вапще ребят во 2 за невыполнение....

вот как то так....

или забить болт и не пустить в 3! хД:guinda:

Ryzhaya 18 ноября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068397223)
но ет тупизм нереальный

тупизм-это не выполнение условий.нужно быть внимательнее к информации о батле!
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068397223)
ета недореклама хоть чтото даст батлу....

Такие правила!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.