![]() | |
Цитата:
|
во во:| |
Цитата:
но во 2 раунде отнимать глупость |
А на мой вопрос все судьи я смотрю шляпу забили?:tomato: Может всё таки ответите?:saint: |
НАРОД ОТПИШИТЕ ПО ТРЕКУ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/stream-rhymes-kill-poka-chto-my-protiv-narkotikov-271154/#post1068397569 |
Я поставил себе новенькую винду...седьмую...Она еще совсем девственна и по детски наивна...Это такая радость, как гладить по голове новорожденного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь проверит сегодня до 174? |
завтра ведь будут оценки уже все, потерпи |
ждеееееееееееем:) |
Очень хотелось бы услышать ваше мнение ;) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068397569#post1068397569 |
Это ты тот тип, что взял дохуя юкоз баттлов?):guinda::guinda::guinda: |
Харе парнягу подъебать=))) |
Это ты тот тип, что взял дохуя юкоз баттлов?) Это ты мне??? |
:D Не , ну че.... он молодчага вобще))) Я после того его поста весь день с хорошим настроением был, даже на работе))) Щас до сих пор улыбатся хочется, я блин такой сякой ещё ни одного баттла не взял :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поидее тех кто не сказал рекламу не должны были пропустить. Их пропустили со штрафным баллом. Все кричали что им похуй... теперь ревут. Я за вас просил, но вы чем то разозлили Аню... вот и получили так сказать за нарушение!!! Что теперь делать... надо скрестить пальцы и надеяться на 3 й раунд. Добавлено через 1 час 50 секунд Ну вот проебали в футбол... щас будем кричать, мол удаление херовое. Гусс уйдет из сборной. Наша страна опять в попке((( |
Бля а удаления оба нормальные типо?! Это долбоебизм сука высшей степени. Пиздец нахуй |
Я ЕБАЛ ТАКОЙ ФУТБОЛ БЛЯ(((((((((((((((((До последний секунды надеялся на гол(((((:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
сукапизецнахуй че попало а не матч бляяяяяя ни одна из команд играть не умеет блять(( еще и удаление Киржакова нахуй, надо было уже перед уходом тогда вообще по ебалу набить вротарю, что тот ему по яйцам с руки дал еще и покушение на жизнь Акинфеева каким-то "странным предметом" (с) :seva: одни гангстеры вокруг |
Бляяяядь пиздец. Я ебал этих сука судей. Что этот Буззака, что с Германией судил, что этот... Дайте ружье и билет в Словению. Пойду на поиски судьи. :bad: |
поехали хуле в Словению, надо было махач устроить под конец нахуй (( я такой же злой сейчас как на аватарке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не дай Бог стать таким злым, как чел на моей аватарке xD имхо в этом году Россия достойна поездки на ЧМ... О Словении этого не скажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |