![]() |
Цитата:
|
:Dя так хотел с тобою рядом быть я так хотеел тебя одну любить:D ахаха)) |
Спарцмена к батлрэпу кстати отношение имеет какое-либо?) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне куда больше начало командного интересно) Там уже вне зависимости от судей будем участвовать) Призовой фонд внушительный,даже очень) |
Ребят, не пойму че вам надо, хоть убейте. Извесные судьи? Авторитеты? Мля, ну Спарц бля меня, к примеру, авторитет. И весь НН его знает. Лил М тоже нормас, вам че биографию всю их рассказывать? Трындец, ставим судей, участвовать или нет сами решайте. Каких взяли, таких взяли, любой может отказаться от участия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот я дурак не знаю кто такой Спарц мне интересно кто он и что из себя представялет...поэтому и надо расписать хоть немножко...или ссылку на его треки и т.п. давать:| хуй знает |
Участвуем)) |
так кто отбор будет судить? |
а е а е участвую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знакомьтесь :) http://kvazar-music.ru/ Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. Летом 2006 г. на международном фестивале хип-хоп культуры КОФЕМОЛКА, ежегодно проводимом в Чебоксарах, он был дисквалифицирован за ненормативную лексику и излишнюю жестокость в текстах, критику сексуальных меньшинств и призывы к насилию. Работая над дебютным сольным альбомом, он в качестве бэк-вокалиста вАрчуна принимает участие во всех гастрольных поездках. взято с: http://kvazar-music.ru/ |
бля я думал его все знают))) пиздец...:guinda: хх.ру))))))) я про спарца |
Evgeniy_TiGeR мой пост смотри выше)Я уже дала ссылку) |
а о чем речь?)))вроде всё понятно,треки сдать и сидеть ждать оценки:D |
Wee :D:kiss: |
Просто люди перестали следить за классиками жанра. Тупо слушают батлл рэпчик и радуються. А паралельно, наши старички... из тусы РММ... продолжають радовать. Да и Спарцмена все должны знать... все таки... Варчун, Карандаш... не последние люди в рус рэпе. Наверно это сказывается возраст слушателя... ведь врятли кто-нить слушал рэп в 2000-2003 году, а тогда эти ребяты были на пике славы. Просто, нужно заглядывать в историю российского рэпа... это полезно и нужно, особенно молодым и начинающим исполнителям. :) |
Палыч,в точку) |
Не знать спарцмена? ну вы даёте:| Опасный пиздатенько читает. :zooninja: Он кстати каратэ занимается...я где-то видел... Первый раз я его услушал на альбоме Карандаша "Американщина" |
:) Добавлено через 3 минуты 42 секунды ПОПОЛНЕНИЕ В СУДЕЙСКОМ СОСТАВЕ!!!11.Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством) 12.TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны) 13.LiL M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире баттл хип-хопа ) |
Мокрый Вилли, я надеюсь ты удовлетворён :) |
Трекс со второго раунда, амира с полуфинала, лил м с четверти финала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |