![]() | |
так мы попадаем на ЧМ или нет? |
бывает народ))) я был зол ну уже остыл)) я ваще рад что наконец я Fostin а не Fst Это знак))!!) |
Цитата:
:DD даа, если такой же злой будешь, то капец всей африке где ЧМ проводить будут))) я тоже согласен что Россия достойна, но вот насчет сегодняшнего матча: как инвалиды играли блин, состав хотя вообще отличный был, пасы в никуда давали, если б предки не спали, то б кричал и матерился на всю хату :)) еще папа ушел спать блин, я думал пиво с ним попью:bad::bad: |
Я орал на всю хату )) Под конец матом... Мама даже не проснулась. Наши начали играть только после удаления. Вот пока не присунули так сказать, не зашевелились. А зашевелились, уже поздно сцука было (( Цитата:
Щас Хиддинк уходит и здравствуй приехали. |
щас Хиддинг внатуре скажит "и нахрена я только с этими долбоёбами связался" :) :) :) капец такой футбол обидно смотреть, ребята |
очень жаль...:( |
ну вроде у Хиддинка по контракту, что он у руля пока мы идем на ЧМ.. Но для нас ЧМ окончился, теперь хз чо будет :( |
Цитата:
это пиздец как жаль |
Бля зла не хватает...чтоб они передохли все нахуй вместе с судьёй блять,ублюдки ссаные...не ожидал таких подлостей от словенцев,не ожидал..... |
пиздец 2 игрика удалили незачто, судьи педерасты:tomato: |
Бля а мы походу пролетаем с мундиалем :( |
БЛЯЯЯЯЯЯЯх, до дома тока добрался((((((((( аппеляцию строгую!!!!За какой хуй кержакова скинули!?!? По мячу бил!!! |
Пиздос канечн а не матч был(:( |
Димон бы брякнул с требун этому пидерасту в жёлтом. а хули нечестно дак по полной. |
незабываем что сегодня выставление всех оценок)))))) будем ждать и надеятся на гуманность):meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Ну понеслооось..Футбол-футбол...Хорошо,что я вчера не пошла на трансляцию( А то нервов бы не хватило на этих придурков смотреть((( |
Ждите. Седня весь день на смарку из-за футбола(((. |
оценочки будут подпорчены хд)))))) |
не вовремя мы тему дали "ебучий случай" xDD |
Цитата:
Дисс на Словению или её сборную |
Цитата:
|
не,ещё одной такой темы я не перенесу:D |
ебууууучий случай |
Цитата:
|
короче пацаны, след. тема это лирика, признание в любви Моесееву |