![]() | |
Цитата:
спасибо за оценку браза:) |
Цитата:
Дали надежду на проход :o |
Цитата:
|
256 Железный_МайК 4+4+1=9 «на хвости»)))Хихик 257 STARIJ 4+0+1=5 нет стори 258 Flo(w)master 3+4+0=7 «Запросы невелики»?? 259 S-JONES 4+4+1=9 Хороший тречо) 260 HipTonik 4+3+0=7 капу громче..окончания некоторые проглатываешь 261 ХеРуВим. 4+4+0=8 «Оказывается, ангелы есть» 262 5Fingers 3+4+1=8 «Что делать?» технику оттачивай 263 MCKIP 4+4+0=8 подрос)) |
Цитата:
|
Благодарю Вас,Евген за щедрость! :horosho: Вот видишь,Лёш, люди мне аж пятёрку за текст вхуячивают,а ты ток на двойку разжился :rolleyes: :-ь :D:D:D |
Вот и все)))) Завтра эти оценки появятся на сайте |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Спасибо всем отчудившим, ждем К1:dovolen:Добавлено через 3 минуты 14 секунд ОТСУДИВШИМ*:D |
ай Эл, ай молодца. хорош трек :horosho: |
Цитата:
|
ну нихуя себе)) я прохожу значит скорей всего:dovolen: |
Цитата:
PS ну ет я шучу,лан :D |
у меня 46 из 60 возможных, не так уж плохо :\ |
у меня значицца гдет тож 46 баллов вроде))) |
Цитата:
Смотри на следующий раунд текст такой дашь, что я поставлю 3, а кто там тебе поставил сейчас 5, поставит аж 6 :D |
Ох ебать жеж стимул то какой :D:D:D Ну лан пойду в футбольца погоняю пока время есть))))) |
Цитата:
спорт - это ништяк:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а вот вы ставите оценки уже с вычетом одного балла,или от того что вы поставили нужно вычесть самому бал?:) |
Цитата:
|
FoX_Mc 4+3+1=8 Капу громче.. а лучше минус тише.. По читке нормально, рифмы только не все понравились.. Стори слабо раскрыта, к сожалению. В целом, трек понравился. спс за оценки))))) но чувствую мне пора с вами прощаться)))))) всем удачи кто дальше пройдет всего наилучшего))))) Ваня айс бриз) сделай дело и забери 1 место) с тя пивос):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 48 секунд Палыч, дай статистику)))) |
nokia Палычевна ждем стату))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |