![]() | |
НАРОД СРОЧНО ПЛИЗ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН я 153 КАК МОЙ МИНУС НАЗЫВАЕТЬСЯ СРОЧНООООООО ПЛИЗ!!!! |
оценки взяты с таблицы сайта!!! |
Ёба, Саша Художник в теме) Всем прятаться по углам |
все нашел!!) ненад |
ого! я вошёл в 128 вошёл :) |
Ё а мне 1 балл ы_)ну ппц кира1 решает) |
Ждем все в нетерпении... |
а не бляя, там уже дргой список, я не тот прочёл) там где последний список, мне 1 балла не хватает! :D |
Да там перетендентов на проход много, вот тока 128 пройдут... |
угу) блин хотел побиться тута) а мб тройки сделать? :) но надеюсь к1 решит :black: |
2 Evgeniy_TiGeR Благодарю за высший балл мэн, постараюсь в дальнейшем не разочаровать. |
пиздец батлл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сами футболисты России сука виноваты, нехуй жить одной игрой с Голландией.. :tomato: хотя обидно до боли сцука |
Самое главное, что проиграли они специально(((. Ходят слухи, что проиграли в обмен на Южный поток... Похрен теперь. |
имхо, мне кажется, что это бред, мол проиграли специально. Вон вчера на Яндексе писали, типо они проиграли, т.к. подставной матч, букмекерские конторы и вся шняга. Вот думаю, им бы мало заплатили если бы они на ЧМ попали?! А тем более если бы они там выигрывали?! ) Это нереальные бабосы. Вон вспомнить сколько бабла на прошлом ЧМ срубили футболисты Ганы )) А вообще хлопцы, я считаю, что надо болеть за Гондурас. Гондурас - это ТРУ! :guinda: |
)) я за Тренидад и Табаго)) |
Цитата:
Уважай мою родину билять :tomato: |
ценим в подписи 2раунд сс-2 :p |
я полюбому слетел) токо если К1 мне поставит 10 хотя бы, а остальным 0 :guinda: |
Цитата:
|
Ого, спасибо за табличку и судьям за оценки. Минус балы не помешали мне пройти в 3 :p Спасибо судьям конечно особенно Тайгеру:horosho::horosho::D |
9+9+6+6+7 = это проход? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |