![]() | |
Молчание=))) Тишина... Подозрительно это все=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
231. Aden 3+3+0=6 Напевы какие-то.. (( не понравилась читка, не очень... Сюжет так себе, задание слабо выполнил ( -------------------- У тебя скупой кругозор походу? :) регги-напевочки нах! :black: регги крутая музыка очень! :horosho: я мог бы конечно зачитать с пУнчами и омонимами, но решил сделать разнообразие, но не выкупили :muse::bokal: когда последний рефери? |
Цитата:
|
а чО ждём та?))) |
Кииирюха не подведи)))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Писю будешь? |
Так К1 вообще будет выставлять оценки ?! А то что-то я тут недавно заходил на форум,там писали что "завтра"...это было дня 3-4 назад,если не ошибаюсь,объясните пожалуста,а то редко на форме.):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Nokia 3310;1068429598]Рейтинг: ПалыЧ+Трекс+Клин+Рыжая = балл 244 Vintyara 18 блин чуви у меня вот какие оценки Ryzhaya 3+3+0=6 TiGeR 2+3+0=5 K1 - The_Clean 1-1-0=2 TREXX 2+3+0=5 ПалыЧ 2+3+0=5 а это в сумме 23 балла, и в первом раунде я сказал R Battle, поэтому не снимайте мне по баллу с каждого судьи, согласен у меня трек хрень, на на баллы то не обманывайте маеня :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды и когда от к1 оценки появятся ????? |
[QUOTE=VitalityV1nT;1068440377] Цитата:
|
Затишье перед буоей?)) |
я вообще не понимаю, зачем оценки от этого К1 нужны... 5 судей для второго отбора более чем достаточно, я так думаю |
хех):) |
Цитата:
|
Я на счет оценок от К1 тоже согласен,проще начать третий уже мне кажется,чем ждать его решений.:anddee: |
Если в таблице Палыча уже сняли бал и 1 К не выставит то по хода на 83 GoLoVa попадаю) GoLoVa Ты тут есть?) |
вЫСТАВИТ |
К1 любит когда его ждут)) |
Цитата:
|
сколько балов проход? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |