![]() | |
первые 128 |
Цитата:
Цитата:
|
ктонить послушайте Вэлда,чет оценки ему несерьезные выставили:( |
Цитата:
|
А чё у Johnyboy-я в таблице все минусы??? Его не приняли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
если К1 не выставит оценки до конца выходных, то будем еще ждать, или начнете 3й раунд? |
Ппц, так обидно слетать из-за левого гавнотрэка моего, не было возможности записаться:( |
Цитата:
|
сука, меня больше раздражает то, что не могут орги или кто-нибудь из судей сказать - вот, так-то, так-то сегодня будут оценки или нет, хотя, если нет, то необязательность поражает! нееееет, мы должны сидеть в теме, ждать - до 12 ещё 2 часа, а вдруг ? и потом, не удивлюсь, в 02:38 сообщение: нет, ребят он занят, но до среды тоооочно :horosho: |
Цитата:
А ты не жди,завтра посмотришь чё да как:saint: |
меня бесит не то, что я тут сижу, а необязательность и невыполнение обещаний. знаешь за то время, что идёт проверка, я стал каааапельку нетерпелив :\ |
Цитата:
|
Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И если К1 говорил, что оцены "на выходных" будут (так же вроде говорил?), то я справедливо жду на выходных. Тут не агрессия как бы, а желание скорее. Я лох, у меня нихуя кроме баттлов в жизни нет, события неинтересны. Я за день раз 50 наверно страницу обновил. Так что нет тут агрессии, просто желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MITIS OreNRap, ага. не люблю когда начинают тут об обещаних говорить, все знают что по выходным не работает ни кто. Добавлено через 6 минут 6 секунд Если К1 говорил, к нему и вопросы... а на форуме писать и говорить об организации не стоит. |
говорила рыжая по-моему, я спорить даже не буду, прав ведь :\ 3Ы иди покури что ли :rolleyes: я явно поспокойнее тебя ;] |
Простите сорвался. Просто опять нытье увидел в ваших постах!!! Будет и на вашей улице праздник!!!:netuz: |
Цитата:
|
ну, прости пожалуйста, меня, за то, что плачу. я первый раз честно-честно :saint: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |