![]() | |
на сайт батла не заходит, я так понимаю это идет обновление странички? |
внатуре не заходит )) Бывает |
бля када 3ий уже)))) |
Никогда. вас всех обманули. вы просто мясо. И вас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.... Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Аня с Тигром все сделали! ну Кирюха я хз че он тормазит конечн.. ну если говорите что будет так дайте леща етому дядьке Кирюхе)))))) чтоб пошевелился чуток):saint: |
Цитата:
|
значит так!вы сами просили связаться с кириллом!Я связалась и передала ЕГО слова.Сейчас ему звонила..он сказал,что 60 треков осталось досудить...если сегодня оценок от него нет, то я даю тему на 3. ПО поводу баллов! У кого что-то неправильно поставили, пишите в личку номер трека и проблема какая. Все решим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в пролёте твой регги.. конечно скупой, к тому же ещё и жадный очень, и зачем я высокие балы ставил.. надо было как Clean судить :guinda: |
Регги на регги батлах!!! Я вот, не решился 12 ть потсавить ни кому ибо старание маловато и таких хитовых треков так и не услышал. Возможно участники проявять себя в дальнейшем. Я считаю, что каждый должен показать максимум на что он способен в 3 ем и последующих раундах. Попрежнему надеюсь, что так и будет и оценка в 7 баллов исчезнет и наступит мясное кровопролитие и победит самый крутой падаван=) |
Цитата:
|
Чесно говоря звездные воины не прикалоли, а вот слово Падаван прикалалол=))) |
Цитата:
он 3-4-1 поставил, заебись в принципе! на такие баллы я согласен! :zooninja::black: |
Инетересно какая тема ждет наших участников=) |
Цитата:
|
Молния, гром, бубен и другие особенности национального рэпа якутии!!! |
Цитата:
Будет задание дисс на оппонента: 1.Я дрочил,меня спугнули 2.На дворе гроза, а я сру в кустах :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань я тебе в личку отправил на форуме примерные варианты. |
:D да ладно пацаны... Мы поняли...С вами шутить не надо... Решили предложить серьезную тему: "Снесла курочка дедушке яичко..." |
Цитата:
|
Причем напрочь снесла(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |