![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 13 секунд Тем,кто не видел.. пополнение в судейском составе:9. MRK(PSRec) (участник PSRec, 5 шлюх. Судит с полуфинала) 10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала) 11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала) 12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда) 13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала ) 14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда) |
трэчок написал вчера и отписал сразу вот только свести нормально нет возможности:mad: |
Фокс я думаю,до 10 октября уж появится возможность)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
запускать батл с фондом 85 штук не просто. для вас же стараемся. Просто если делать, то делать хорошо. Чтобы сделать хорошо нужно время. Да, объебались немного со временем, зато батл будет на уровне. |
Цитата:
|
ин да хоуми Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о крутой баттл! Жаль не могу участия принять((( |
кстати такой вопрос насчёт Бабангиды не наёб? он же вроде как баттлы не судит:confused: |
Баттл не продливают? Добавлено через 1 минуту 23 секунды а бля всё увидил |
Цитата:
Цитата:
|
--- Цитата:
|
Ни каких обманов тут нет, по поводу Бабангиды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я опять же повторюсь,по поводу судей-всем не угодишь,это во-первых.А во-вторых,я беру в судьи не тех людей,которых любят и уважают,а тех,кого считаю адекватными и объективными))) ПОдстраиваться ни под кого не буду.А то,что судьи исполняют рэпчик в разных стилях,это намного лучше)))Так как вы сможете увидеть свои минусы и плюсы со стороны различных стилистик) |
мне тут говорят нужно какую-то рекламу в трек вставить, если в конце скажу что-то вроде "Третий официальный Р-батл портала рэпван тчк ньюэнэн тчк ру" этого достаточно? Или вообще никакой вставки не нужно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deegun При записи трека пострадал кто? скажи нам сразу, это очень важно! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |